maxxsonics.和西海岸海关宣布合作

分享:
wcc和maxxsonics

MaxxSonics表示,它已输入许可协议 西海岸海关 在西海岸海关标签下提供汽车音响产品。

wcc和maxxsonics
maxxsonics.(左)和西海岸海关的Friedlinghaus的Stiefel

2013年第1季度提供,产品包括放大器和扬声器,将在西海岸海关电视节目以及其他Maxxsonics品牌上提供。

MaxxSonics总裁兼首席执行官Alden Stiefel表示,在1月份将在CES公布产品定价,详情和全部分配计划。

“我们期待着致力于这些新产品,并展示世界这一合作在2013年1月在CES上看起来像什么,”Stiefel说。

西海岸海关的创始人兼首席执行官Ryan Friedlinghaus表示,“当涉及西海岸海关品牌时,我需要完美。我不会授权在我自己的汽车中使用的产品。我渴望与一家经过验证的赛道录音的公司队带领我带到Maxxsonics。阿尔登和他的团队对我们来说是一个完美的选择。“

MaxxSonics是MB夸脱,Hifonics,Crunch,Autootek和MaxxLink的父公司公司。

来源: maxxsonics.

分享: