索尼寻求领土销售代表/品牌倡导者

分享:
索尼

 索尼汽车音频团队(ActionLink)正在寻找两个新的额外团队成员,以便将品牌作为领土销售代表/品牌倡导者代表品牌。理想的候选人将位于美国东部和西海岸附近。

工作职责将包括但不限于展示市场上的一些最高质量的音频设备,前往贸易展览和活动,并执行所有索尼零售策略和行动计划,以发展业内积极的关系。支付是基于经验和所带来的价值。旅行和灵活的时间表是有效履行此角色的关键组成部分。 MECP认证和三年销售和/或安装的经验是首选。ActionLink是一个平等的机会雇主。

在此提供完整的职位描述和在线申请://phh.tbe.taleo.net/phh01/ats/careers/v2/viewRequisition?org=ACTIONLINK&cws=41&rid=43223

提交简历或简历,将其发送给Anthony Tozzi[电子邮件 protected]在上面的链接填写应用程序后。

分享: