新道奇正品OEM Navi Radio Upgrade

分享:
Gch Dodge Ram收音机

Gch Automotive正在为后期闪避Ram卡车提供新的正宗OEM无线电升级。它允许用户以竞争价格从8.4英寸的无线电升级到道奇12.1 UAX无线电,在汽车库存稀缺时为消费者提供工厂选项,并非所有修剪选项都提供。

收音机不是售后市场,它是实际的正宗道奇克莱斯勒OEM设备。它适用于2019年至2021名RAM卡车,提供12.1英寸面板,配备工厂原始导航,卡片,Android汽车,数字气候控制,以及全部保留所有原始工厂功能。

“这个套件无法在历史上低级和上端装饰的商业资料中获得更好的时间,以越来越罕见,”Gch总统Greg Delgado说。

提供额外的附件,包括用于流应用的模块。建议零售批发价格为2,599美元。

Gch为Ford,通用电机,吉普车,丰田和躲闪应用提供工厂原装设备。用于信息电子邮件[电子邮件 protected]

 

 

 

分享:

留下回应