移动解决方案提供“OSCAR” Work Surface

分享:
移动解决方案奥斯卡

新闻稿:Tempe,AZ–移动解决方案宣布发布其最新产品 - 奥斯卡。这款专利的创新工作表面设计用于切割,打磨和其他与制造相关的任务,同时最大限度地减少清理和空气灰尘。由CNC加工MDF制成,它适合标准33加仑垃圾桶,牺牲的低成本是牺牲如此凌乱的切割,身体工作任务不需要破坏层压或其他成品店工作表面。它还具有精确定位的孔,在开放式的中间层中产生下滑的下流真空,并在与可选的旋风真空系统配对时或直接使用公共车间VAC,最大化空气传播的灰尘收集。

 

“我们在这个设计上工作了很长时间并优化了它是一个有效的制造商店的有用部分,无论是专业的商店还是DIY车库”,移动解决方案创始人兼首席执行官布莱恩施密特。奥斯卡节省了空间,因为它适合公共商店垃圾桶,也可以作为多个工作曲面加倍。它可用于拼接,粗糙切割,拼图或任何数量的其他,有点凌乱的制造任务。 “由于奥斯卡旨在牺牲,你不需要对削减,油漆过喷或其他毁坏典型,更永久的工作面的东西感到难过。当它在时间“添加Schmitt时,您只需将OSCAR替换为另一个。移动解决方案还将提供奥斯卡顶级替代品,以便更加合理地更换顶部表面。

 

奥斯卡如何获得它的名字?最终被选中的奥斯卡是因为芝麻街头的同名街头角色,你猜到它,总是在垃圾桶里。自从移动解决方案培训课程以来一直是一股主食。现在它在较厚(更稳定)的感觉中更具资格,并且具有复杂的灰尘收集能力,使其成为终极商店垃圾可以拓盖。移动解决方案于2020年颁发了美国专利,用于奥斯卡的设计和应用。

 

奥斯卡 pairs with an 可选的旋风真空系统这是基于标准五加仑桶的灰尘颗粒收集,并使用标准商店VAC提供的抽吸。旋风器将99%的颗粒减少了通常拉入商店VAC的颗粒并延长其寿命,并使吸入奥斯卡工作表面更有效。奥斯卡底侧的两个真空端口是标准尺寸的灰尘收集软管连接的地方。

 

奥斯卡 Features:

  • 测量31“x 31”x 2.25“(厚度)
  • CAD设计和CNC加工
  • 灰尘收集仍然可以充分利用垃圾桶
  • 适合标准33加仑垃圾桶(不包括在内)
  • 二–2.5“用于单个或双动的真空端口(分别销售的灰尘收集配件)
  • 由耐用但牺牲的MDF木材制成
  • 伟大的专业人士或爱好者
  • 在亚利桑那州制造!

 

奥斯卡 Work Applications:

  • 拼图粗切
  • 手路线
  • 钻孔
  • 工艺木工
  • 轻型绘画
  • 玻璃纤维工作
  • 塑料制造
  • 车身

 

经常售价于199美元,奥斯卡可根据预订价格为159.99美元。可选的旋风真空系统现已上市。有关更多信息访问www.mobilesolutions-usa.com..

 

分享:

留下回应