Metra在奥兰多知识文件中举办6次培训课程

分享:
Metra-Logo-new

新闻稿(未经编辑):霍莉山,佛罗里达州Metra Electronics.®将在佛罗里达州奥兰多2021年IngressigndFest™活动中举办六次培训课程。作为钻石Ultra赞助商,Metra很自豪能够通过为安装人员提供深入的培训课程来支持该行业,这将概述Harley-Davidson的新集成产品,照明和音频升级®,jeep的售后市场配件®牧马人和角斗士和升级车辆安全系统的新产品。安装人员®还将举办一次会议,以显示商店如何通过他们的在线职业门户网站与培训,经过认证的毕业生联系,并解释移动电子教育的未来。培训课程包括:

 

“在6月25日星期五下午12:30简化了Axxess DSPS的安装简化了”

此培训将涵盖整个Axxess DSP产品线,突出新的车辆覆盖范围,并展示最新的应用程序功能。 Metra将显示安装人员这些解决方案如何增加展厅的销售,并减少海湾的时间。与会者将学习如何通过应用程序使用和设置Axxess DSP,以完成调整控制,以及何时使用DSP“Lite”与“X”解决方案。此培训还将解释如何使用AXDSP线内提供的不同类型的应用程序,包括基于CAN的系统,新的A2B系统,大多数25和大多数50个车辆技术。

 

“吉普车的新配件®来自Metra的牧马人/角斗士“在6月25日星期五下午1:45

Metra将整个产品系列集中在日益增长的吉普车市场中®想要定制他们骑行的业主更响亮并反映自己的个人风格。本次会议将帮助他们了解新的扬声器适配器板,备用相机选项,完整的集成解决方案以及设计适合Jeep的LED照明解决方案®争吵者JL和角斗士模型。与会者将听到销售和安装这些新产品的有价值的提示,这些产品将为他们提供额外的机会来销售全方位的升级到忠诚的吉普车®顾客。

 

“Harley-Davidson的新照明和音频升级®摩托车“星期六,6月26日下午4:45

如何在音频和照明升级上削减安装时间? Metra的Saddle Tramp品牌在这里有助于本赛季推出更多新产品。与会者将是第一个了解适合Harley-Davidson的新Axxess DSP ®带内置的重新闪烁功能和马鞍流浪汉最新的更换内部整流罩。与会者将学习如何提供升级,以使其客户的摩托车更响亮,更时尚,无需劳动密集型的定制制造和接线。

 

“升级车辆安全系统与IBEAM”,6月26日星期六下午6:00

随着更多消费者升级他们的车辆,安全和便利功能不应遗弃销售策略。与会者将了解他们应该销售的售后安全功能以及如何安装IBEAM的最新产品。本次会议将覆盖消费者要求加上安装提示的热门销售点和功能,以便更好地了解升级所涉及的内容。

 

“移动电子教育与安装人员的未来”在周日,6月27日上午9:15

有一些东西可以用手训练学习。移动电子教育是其中之一。本届会议与会者将学习安装人员研究所如何调整其课程,包括课程,旨在为学生提供汽车音频装置的实践培训以及家庭影院集成的额外技能,海洋音频,室内装潢,安全,远程启动安装,窗口色调等。对于寻找培训的商店,MECP和MESA认证安装人员,本次会议将通过在线职业门户网站向他们展示如何与II毕业生联系,并解释他们可以预期的II毕业所学习的内容。

 

“Axxess和Metra的高级集成在于6月27日上午10:30

与会者将从AXXESS和METRA中了解最新的解决方案,即使有一些臭名昭着的复杂的车辆系统,也能够轻松地实现车辆集成。此培训课程为Metra的新AXPIO-JL1集成套件提供了深入的安装信息,用于吉普车®牧马人,Metra的最新TurboTouch®用力套件和新的Axxess接口击中市场。

 

 

Metra的客户可以使用Metra的VIP代表提供Metra的VIP代表,从您的销售代表提供的价格无需使用GeacholyStevest活动。一旦参加了活动,会员也需要在线注册知识文件对于他们将参加的每个培训课程。 Metra将于6月25日的展位#1007TH. -27TH. 在奥兰多的橙县会议中心,佛罗里达州。有关移动电子协会(MEA)生产的节目的其他信息可用知识文件.

 

关于Metra Electronics.®

在Metra,12件安装和整合是我们的激情。我们努力不断提供最优质的产品,以满足汽车世界的波动技术挑战。我们积极地倾听客户的要求,并在开发最高质量的仪表套件和线束解决方案方面投资资源。我们为更多的车辆应用程序制作了比世界上任何人更多的车辆应用程序。这就是为什么我们被称为原因“安装者的选择”®超过75岁以上。我们的其他品牌包括:Axxess®,t-spec®,安装湾®,戴着LED照明系统®,IBEAM车辆安全系统®,Shuriken高性能电池®,猛禽®,弹道®,Ammotenna®,Metra Powersports.®,马鞍流浪汉®,Metra海军陆战队® 和代托纳灯®。 Metra在连接解决方​​案中的专业知识也适用于来自Metraav的高级AV和监控产品分工®。有关订购信息和定价,请在Metrainline.com上在线访问Metra Electronics或致电386-257-2956。

 

分享:

留下回应