出头单位?怎么办?

分享:
编辑在寻找员工

由零售先生

对于我们许多人来说,采购头单位越来越难。因此,这意味着他们的收入流越来越难以在一天内跟上。当你补充一点时,它可能是筹码短缺问题,根据一些新闻网点,零售商是什么?

答案是在盒子外面思考。

首先,你有一个你一直在考虑现在实施的想法列表吗?现在是那个列表的灰尘的时候,可能会添加到它。也许您可以与分包商合作,以添加以下部分或所有类别:

窗口色调

油漆保护膜

陶瓷涂料

汽车细节

如果您加入所有上述项目,并且可以找到可靠的分包商,或者开始在内部提供产品,这可能达到超过10万美元/年的收入。甚至在25%的边缘,它仍然值得。它也将为您带来可能从未在商店中踏上的客户。虽然他们在那里,让他们体验你提供的其他物品。这是在您使用上面的四个项目时才能创建额外的销售机会的地方。

你看到了很多卡车和SUV吗?然后,Weathertech应该在您的简短列表中提供,并且一旦您成为钻石经销商,保证金就好了。也许提供卡车床盖和步骤可以是另一个好选择。高端配件灯也是一个不错的选择。

最后,如果你对自己诚实,你是最大化你已经卖的类别吗?当有人进入卡片时,他们的百分比得到了低音升级?如何在基础型汽车上升级扬声器?

您的驾驶员安全业务如何?消费者在当天越来越意识到盲点监测和碰撞避免。您是否为您每天互动的客户带来了适当的认识?

简而言之,我建议创建您可以为客户提供的前10个项目的命中列表,并确保您的所有客户在与它们通信时都会了解这些选项。只有通过积极主动,我们可以将势头保持在我们的商店。

 

关于零售先生
零售业先生将提供关于CeOutlook汽车音频零售的意见和信息。他希望保持匿名。他现在拥有这个国家的零售店超过20年。零售先生喜欢他所做的事情并喜欢12伏行业,很乐意分享他的努力赢得专业知识。

 

分享:

留下回应