MECP首次亮相视觉零汽车网络课程和考试

分享:
MECP提供视觉零课程

新闻稿(未经编辑):MECP计划在其在线学习平台中首次介绍了Vision零汽车网络认证课程和考试,现在已准备好访问。

“在我们慷慨的支持供应商社区的帮助下,我们很兴奋能够为该行业带来这项急需的认证计划,”Vision零汽车网络执行董事Bernie Sapienza说。 “这一级别的专业化可以帮助在我们的渠道内创造更深层次的消费者信心,并加强我们作为一个行业的信息。新兴Adas显然是我们行业的机会,额外的培训将显然是一个好处。“

“近年来,OEM和售后市场ADAS类别已经产生了极大的发展,并且已经开发了这些内容,专注于这些类型产品的销售,应用和安装,”MECP总裁Kris Bulla说。

新认证是基于订阅的,并访问课程和考试持续一年。如果您是目前经过认证的MECP技术人员或专家,或者如果您为vision零汽车网络的一部分工作,您可以访问新课程以获得折扣价格。无论其当前的认证或网络状态如何,新课程都向任何人开放。一旦完成课程并通过了在线考试,将发出独特的愿景零汽车网络认证证书,可以从MECP在线便携式ID配置文件中访问,查看和显示凭据。

“MECP计划已经过了30多年,”萨佩扎持续。他们是我们行业中无可争议的首屈一指的认证实体。他们最近的转型到了一个全数字平台,在vzan与他们合作的适当时刻明确创造了。“

要了解有关Vision零汽车网络的更多信息或获取网络成员折扣优惠券代码,请联系Bernie Sapienza[电子邮件 protected]。访问MECP课程,访问www.mecp.com.,然后单击获得认证。有关您的认证或获取MECP认证折扣优惠券代码,请联系MECP管理团队[电子邮件 protected]

分享:

1条评论

留下回应