Apple宣布新的汽车功能更新

分享:
Apple宣布了iOS15功能

Apple今天宣布在下秋季的下一个iOS更新中提供的新汽车功能。

Apple将作为关键功能扩展其手机。通过其钱包应用程序,用户可以将手机放在口袋或钱包中,但在超宽带(UWB)上解锁车门。然后手机也可以作为驱动汽车的钥匙。宝马支持该功能许多新型号。 Apple表示,宝马和其他汽车制造商将于今年晚些时候发布公告。

作为钥匙的手机也将解锁您的家,它将在1000凯悦酒店的位置工作,以解锁您的酒店房间。 Apple也与TSA合作,因此您可以输入驾驶执照信息,然后使用Apple钱包来挖掘机场安全检查。它说,许多其他公司正在使用Apple支持该功能。

新的Apple地图功能将在今年晚些时候在Carplay上提供,包括更多关于公路交流的详细信息,这将很快出现在3D中,因此您可以看到交通和现实的车道视图。此外,城市驾驶得到了改善,可以看到转动车道,中位数,公共汽车和出租车车道,人行横道和自行车道。

iOS15中的Apple地图

IOS15的一些其他很酷的新功能,而不是汽车相关的包括更好的搜索能力。如果您在其中拍摄了文本或手写笔记的照片中拍摄了屏幕截图,则该文本现在变得即时。您可以搜索,复制并粘贴它。您的照片的元素也可以通过“强大的神经网络”来搜索。 iOS15可以识别可搜索的狗或花等对象和场景。这适用于较旧的以及新照片。

FaceTime获得了重大大修。它变得更像放大。它现在适用于Android和Windows用户,以网格格式显示多个用户,并允许组共享音乐,电影和信息。

有一个新的焦点功能,更聪明地让您在您正在工作的情况下进行个人电话和通知,或者相反,在您与家人在一起的同事的文本。造镯将看到一个通知,说“焦点被激活”所以他们知道你现在的嘴巴脱口。

分享:

留下回应