安迪’销售销售的提示

分享:
安迪 Wehmeyer Car Audio Marketing V Selling

’学到了,许多零售商发现令人困惑的是,营销和销售之间的区别;然后’重要的是因为差异可能意味着赢得或丢失的利润。

销售机会是您可以销售一次的东西,营销机会是您可以一次又一次销售的东西。

销售人员在工程会议上出现并推荐一些如果今天开发的东西不会畅销。 “我从来没有30年,由在成功的硬核销售中工作的人开发了一个产品,”韦米尔说。但营销正在识别很多人会发现和购买的东西,可能很多次。 “有很多工作,以确定营销机会与销售机会有什么作品。”

他说,市场简单地被定义为买东西的人。营销人员的工作是弄清楚人们想要购买的东西。 Wehmeyer说,这是一个询问他们的最糟糕的方式。下一份工作正在寻找人们购买你的东西。公司在市场研究和焦点小组和市场数据上支付很多钱。他们提出了计划,例如,“如果一个百分比买这辆车立体声…“像这样的营销计划通常会失败。

这里’S一些基本的汽车音频零售营销。

如果您打算在洛杉矶开设一家商店,地铁区是2000万人。但在科西嘉岛,德克萨斯人口是24,000人,其中一个百分之一只是240人。所以如果那个百分之一,那么明年,购买新系统的人只会包括搬入城镇的人或升级的人。如果我打算在科西嘉岛开设一家商店,“也许我需要重新思考我’m going to do,” said Wehmeyer.

安迪-Wehmeyer on car audio
安迪 Wehmeyer, President of Audiofrog

营销的下一步是确保您的观众能够找到您。你的基地是’只是市场中的人数,但是知道你的人数。“我认为Aston Martin很酷,但我永远不会买一个,”因此,您的营销圈的下一个指标可能是购买者。“营销中的想法是识别可能的购买者以及在哪里找到它们。那样我们不’t从仪表板下面爬出,与只想要一些新轮胎的人交谈[当你不时’t sell tires],” he said.

如果您跟踪销售,您可以弄清楚您的受众。这是它的工作原理:

你最常工作的是什么车?

60%的皮卡车?

晚模特汽车中60%的较大探测音频?

70%的遥远开始?

65%的低音头?

60%的漫长定制制造工作?

90%的IASCA / MECA竞争对手?

这里’s Wehmeyer’s  tips:

步骤1:“所以首先弄清楚,事实上,你做了什么。”你是你市场的人民。“然后您优化它,除非您讨厌它,在这种情况下,更改它,或使其在自动驾驶仪上运行,以便您专注于您喜欢的内容。”

第2步:在您的消息中确保您的市场位置很清楚。您的商店名称可能是Ben的所有汽车电子产品,但现在您发现您真的是一个高端定制Fab商店或卡车音频专家。如果你不’要更改您的名称,请考虑添加标签线,说“Ben’S电子产品;休斯顿’s Truck Specialist.”

第3步:“我的邮箱里有来自杂货店的东西–一堆东​​西和价格。他们可能会展示一个派对拼盘,但那市场并不担心价格。”在没有能够解释它们的情况下提出价格,最大限度地减少您的信息。您应该宣传的是您可以为客户做些什么。

交叉和所有通道过滤器?大多数客户想要我们的专业知识,因为他们不’想要了解一切。说你’已经过了30年的时间更简单。

芯片短缺FORD F-150

卡车

第4步:“也许你看到40%的企业是FORD F150S。有那种有货的东西,然后说我们有这些福特F150的包–包装1,2和3.我们要卖出包2;它’最简单的客户。那’是你盈利的人。你应该为你的前3个卡车提供这些套餐,所以客户可以进来,你可以说,'给我们你的钥匙,周五回来,而不是从现在开始预约一周同时乘坐线路和购物。

预先使您的适配器等。但是为客户留下空间,选择地毯或乙烯基等次要细节。但确保他们的选择并不是’不破坏你的能力,有利可图。“

命名包:

低音包装

高保真套餐

高输出包装

它可以是任何东西,只要它’很容易理解。

“那么你可以说,'基于这一点,我认为你需要什么是高输出包,'然后闭嘴。”

客户可以要求您降低价格。除非客户要求,否则不要提供任何删除任何内容,因为它使销售复杂化。如果您需要达到价格,请删除某些东西,但尚未’T删除您的工具以使其有利可图。大学教师’t删除预先放大器接口或DSP。那些是你的工具。您可以清除更便宜的扬声器,并在后面或一个低音炮中使用出厂扬声器而不是两个。

第5步:拍照并获取推荐和权限使用它们。当您的客户真的很开心时,请他们编写评论,然后询问他们是否可以在促销中使用它。

找一个推动这些包的地方…对汽车经销商说。

经销商

步骤6:当您为FORD F150获取杀手软件包时,将演示文稿放在iPad或海报上,并在经销商处与附件经理和财务经理预约。让人们知道你将是短暂的,并且你对经销商有货币福利。

使用已经购买它的客户的推荐书;包括价格并弄清楚您将提供经销商的内容。 10%?最终,你可以提高价格,所以它没有’t cost you anything.

无论您要保证什么,请确保它’s明确说明。您最有可能保证经销商将永远不会解决您的工作。假设您将在10分钟内显示在经销商处获得修复。

您也可以在线上网,并将DIY套件放在一起,您可以发货到DIYER。

如果您只是销售您的客户要求的内容,那么您就不会营销。使用包驱动您的业务。

 

分享:

1条评论

  1. 这是任何店主的一个很好的学习工具。感谢您花时间表达您的业务经验。

留下回应