VOXX斜坡汽车OEM优惠

分享:
Voxx期望更多OEM优惠

去年2月,VOXX与亚马逊签署了交易为汽车公司的后座娱乐系统提供电视。这笔交易正在享受一下,即最近与分析师的通话中发出的voxx。

该公司已报告其在二月结束期间的额外OEM合同中收到了超过3.3亿美元。这些合同中的大多数合同是基于VOXX的基于VOXX的后座系统(在标签上进化下)。与福特和斯特兰蒂斯(菲亚特,克莱斯勒)的大合同将分别开始,分别开始。

Voxx总裁兼首席执行官Pat Lavelle表示,VOXX现在正在讨论一些采用他们的火电视系统,并希望在明年宣布更多OEM合同。

它说,VOXX也被授予了沃尔沃,北极星和斯巴鲁的遥远启动/安全的新OEM合同。

由于其购买去年的指示以及VSM(车辆安全制造,它与rostra一起购买一年前),Voxx认为,与2020财年相比,它将在未来两到三年内推出其汽车业务。

Pat Lavelle Voxx总裁兼首席执行官
Pat Lavelle Voxx总裁兼首席执行官

“在接下来的几年里,这一部分有可能在甚至更大。我们的核心汽车业务强劲。我们的客户名册正在扩大,我们销售到新产品的新产品线,“他告诉分析师。

关于芯片短缺,他说,“芯片短缺将是一个近期的因素。它正在影响整个行业和许多OEM客户。有了这一说,我们已经被斯特兰蒂斯和福特告诉他们的发射计划相对安排,而由于零件短缺,卷可能会稍低一点,但此后会增加。“

对于voxx.’上周宣布的年终销售额宣布,该公司净增益为2680万美元,与2020财年的净亏损相比,净额为2640万美元,同比增长5.32亿美元。净销售额为563.6百万美元,同比增长1.687亿美元,比同年年同期为3.94亿美元。

所有业务部分报告同比增长:

  • 2021财年的汽车电子净销售额为1.639亿美元,与2020财年为11420万美元,增长4970万美元或43.6%。同年同期增长主要是由与本公司相关的更高销售额的推动’S VSM和DEI子公司。该公司还在售后市场安全和远程启动产品的销售额增长。抵消这种增长,是Covid-19造成的不利影响,导致了几家公司’S OEM客户的客户关闭他们的植物以及各种零售和售后商店封闭。
  • 财政年度的消费电子净销售额为3.983亿美元,相比于2020年的27970万美元,同比增长11860万美元或42.4%。同年同期增长主要与高级音频产品的销售额较高,特别是在优质家庭影院,低音炮和高级无线类别中,所有这些都取得了市场份额增长。此外,通过公司新的分销协议’S新成立的子公司,11个贸易公司LLC(“11TC”)积极促进了净销售额同比增长,欧洲的销售额高。
  • 2021财年的生物识别净销售额为80万美元,而2020财年的0.5百万美元,同比增长40万美元或81.3%。驾驶同年年增长的增长更高销售额’S EXT户外周边通道和NANO NXT周边接入产品。此外,在2021财年,该公司开始销售其NIXT产品,可选择itemp,该产品可以采取个体’在允许虹膜访问之前的温度。
标签:
分享:

2评论

  1. 其实我会说它让我们的工作更容易’适合我们的行业–它提高了消费者的意识。想想有多少客户要求Apple Carplay,因为他们必须在租赁车辆中使用它。此外,OEM系统总是有关’s clients don’像时间纠正的t,产品追随市场–如远程起动器在打开门后立即关闭。一世’在带有工厂远程启动的客户销售大量售后偏远的初学者,因为当你打开门时,他们讨厌工厂的出厂时会关闭,而且他们不起作用’想要支付一年的时间。还因为客户在借用车辆中的第一次接触到第一次时,也卖了大量的Carplay / Android汽车升级。智能消费者看到要获得升级的售后市场的价值,而不是通过略带旧的车辆进行折磨而越来越多的交易,只是为了获得更新的技术。

  2. 我总是惊讶的是,供应商想要确保我们都知道他们只是通过直接销售的工作更加努力。让我猜我对我有好处,斯巴鲁已经遥远的开始。

评论被关闭。