比赛体育名称新代表

分享:
种族运动照明

新闻稿:Ringwood,IL - Race Sport Lighting很高兴地宣布,团队进步已被评为其制造商Rep Fircor,为伊利诺伊州北领地,威斯康星州,明尼苏达州,北达科他州和南达科他州。

队伍将监督已经在这五个关键国家建立的现行竞赛运动照明业务,并被指控在该领土上以更多的经销商增加了公司的足迹,并增加了PowerSport和摩托车行业的分布。团队进步将开始在5月推出这条线。

团队逐步代表包括Mike Tang(ND,SD和MN)和Steve Warren(IL和Wi)。

“由于业务和客户需求是不断变化的,我们喜欢为他们带来新的类别和机会来帮助他们发展他们的业务。我很高兴与种族体育照明合作,为一个类别提供另一个收入来源,这对于伊利诺伊州和威斯康星州的大多数12伏经销商来说是加商务,”史蒂夫沃伦,普罗兰·普拉森。

有关更多信息访问 http://racesportnation.com/race-sport-lighting-introduces-team-progressive-to-represent-northern-territory/

分享: