鲍鱼&威尔金斯将OEM与Abbey Road Studios合作

分享:
阿比路工作室与鲍德斯队& Wilkins

新闻稿(未经编辑):Abbey Road Studios和Bowers&Wilkins今天宣布了他们合作伙伴关系的新阶段,这将看到这两个标志性的音频品牌聚集在一起探索和增强车载音频体验。

 

在过去的五年里,Abbey Road Studios一直在探索未来的音乐技术,包括机器学习和空间音频,通过其音乐技术创新ARM Abbey Road Red Red。与此同时,鲍尔斯&Wilkins一直完善了与BMW,McLaren和沃尔沃带来通往汽车环境的领先扬声器技术的艺术。

 

现在,这两个品牌正在将其专业知识结合起来,首次将工作室的独特声学人格带到汽车智能聆听体验中,提供无与伦比的音质,同时保持尊重原始录音。 Abbey Road Studios和Bowers之间的伙伴关系&威尔金斯将提升音质,扩大汽车音响系统的声学环境,寻求提供最可信的聆听体验。

鲍德斯汽车伙伴关系总监Dan Shepherd&威尔金斯说:“我们很高兴与我们共同的使命致力于举办的Abbey Road Studios,以提升汽车经验,并为全球驾驶员和乘客带来一种新的和令人兴奋的方式来享受他们的音乐。”

 

Abbey Road Studios总经理Jeremy Huffelmann说:“我们很高兴将我们与鲍德伙伴关系延长&威尔金斯共同发展我们在汽车部门的产品。通过我们对创造性卓越的共同激情和最高质量的音频,我们将探索技术,以进一步为消费者创造最准确的听力体验的目标。“

关于鲍德斯& Wilkins:

鲍鱼&威尔金斯一直处于高性能音频的最前沿超过50年。该品牌成立于英国,该品牌设计了专业和制造了优质的家用扬声器,耳机,定制安装和绩效汽车音响产品,可为创新和音质,赚取无数奖项和世界许多人的认可’领先的录音室和音乐家。鲍鱼&威尔金斯的声誉是基于坚定不移的追求最佳声音和无法超越的音乐聆听体验。了解更多www.bowerswilkins.com.

 

关于Abbey Road Studios:

Abbey Road Studios是世界上最着名的录音室和全球音乐图标。工作室是录制技术和技术,教育和与过去,现在和未来的音乐发展的创新的创新中心。家庭到无数地标录制和开拓录音技术的进步,传说中的工作室综合体具有跨越90年的现象历史,包括来自披头士乐队,粉红色弗洛伊德,射出黑头,kanye西部和绿洲的世界上最着名的录音家的庆祝工作佛罗伦萨+机器,弗兰克海洋,埃斯曼,布罗克汉普顿,萨姆史密斯和阿德利。在Abbey Road Studios录制的电影分数包括戒指的主Trilogy,这哈利波特电影,大部分星球大战电影,重力, 黑豹, 1917和多奖获奖水的形状。 Abbey Road Studios是一家通用音乐集团公司。发现更多www.abbeyroad.com.

分享: