高山寻求在密歇根州Auburn Hills的产品规划师

分享:
高山电子产品

高山电子产品,Inc。是高性能移动电子产品的行业领先的制造商。 Alpine是专业从事移动多媒体的唯一制造商,该综合系统方法包括用于您的移动娱乐的数字娱乐,安全和导航产品。作为Alps电气有限公司,世界之一的Alps Electric Co.,Ltd。的综合子公司’高级电脑,通讯和汽车电子设备的电子元器件制造商,Alpine是优质移动电子系统的专门供应商。

工作总结:

该产品规划师将进行研究,评估新产品/技术和消费者/市场趋势的产品/市场要求,商业案例和发展可行性。

怎样申请:

要查看完整的职位描述和/或在线申请,请按照下面的链接进行操作。

//recruiting2.ultipro.com/ALP1010AEOAI/JobBoard/19b82ab4-a57b-4b94-bd3e-7704a9598a65/OpportunityDetail?opportunityId=256eee0a-fe71-4fea-a183-2c6d9cfbf3f8

阿尔卑斯山提供具有良好工作环境的竞技工资。我们的综合员工福利套餐包括:

  • PPO健康福利(医疗/牙科/愿景):开始日期有效
  • 401(k)退休计划与公司匹配
  • 年度奖金的机会
  • 慷慨的PTO和假日时间表
  • 灵活的支出账户
  • 员工援助计划
  • 员工产品购买折扣
  • 健康偿还计划
  • 生活,广告&D,短期和长期残疾保险

Alpine将其成员视为个人,并且致力于形成一家能量和有吸引力的公司,在那里加强了工作质量。

Allpine Electronics,Inc。是一个平等的机会雇主。 Alpine的政策是在不考虑的职位上考虑所有职位申请,而不考虑种族,颜色,宗教,性别,怀孕,年龄,国籍,祖先,婚姻状况,退伍军人身份,残疾,医疗条件,性取向,或任何其他受保护的特征。

分享: