先驱三个海洋放大器

分享:
先驱三个海洋放大器

先驱电子产品推出了三款专为海洋环境设计的D类放大器,包括两个紧凑和防水的两种。

两种防水型号是水,砂和防尘(IP67额定),第三种型号提供柔性丝带6通道功能。

所有三种模型都使用MCU(微控制器单元)连续监控操作温度以自动调节输出,使AMPS唐’在长时间听的会议期间过热。他们还使用32位浮点DSP。

放大器也是SAE J1171,用于海洋电气设备的外部点火保护,使其适用于船舶的存储,电气或电池盒中的安装。

海洋放大器阵容包括:

  • GM-ME300X1C(建议Price:$ 370):Mono-Channel GM-ME300x1C低音炮放大器是防风雨和IP67,用于灰尘和耐水性,能够充分浸没1。调整内置的低通滤波器(具有精确的21步频率范围),0DB / 6DB / 12DB可调低音升压,增益和输入设置位于密封顶部安装和可拆卸盖板下。 GM-ME300X1C输出由MCU控制,并且在2欧姆和4欧姆上能够提供300W RMS X1。
  • GM-ME300X4C(建议Price:$ 370):4渠道GM-ME300X4C全系列放大器是防风雨和IP67,用于灰尘和耐水性,能够充分浸没功能1。内置高通和低通滤波器的调整(具有精确的21步频率范围),桥接输出设置,增益和输入设置位于密封顶部安装和可拆卸盖板下。 GM-ME300X4C输出由MCU控制,并且在4频道模式下,在2欧姆和4欧姆的两个欧姆和4欧姆中能够75W RMS X4; 75W RMS X2在2欧姆和4欧姆,在3通道立体声/桥接模式下为4欧姆的150W RMS X1;或在2通道桥接模式下为4欧姆的150W RMS X2。
  • GM-ME600X6(建议Price:650美元):6沟道GM-ME600X6全频放大器提供耐腐蚀保形涂层电路板和单面ABYC / NMMA兼容端子连接,提供了一系列电源输出和通道组合,以在先锋海洋放大器线内提供无与伦比的系统灵活性-向上。 MCU设计功能内置高通,低通滤波器(具有精确的21步频率范围),桥接输出设置,增益和输入选择设置,每个通道中的每一对(六个总通道)。进一步利用MCU设计的全部能力,它具有正常输出模式(75W RMS X2立体声在2欧姆和4欧姆/ 150W RMS X1,在4欧姆上桥接)或高输出模式(两个欧姆的100W RMS X2立体声对于每对通道,4欧姆桥接4欧姆/ 200W X1,允许放大器的功率输出与连接扬声器的动力处理能力更紧密地匹配(单独出售)。放大器可以配置为以下输出模式:6通道(所有在立体模式下运行的通道); 5通道(立体模式下的4个通道加1桥接模式通道); 4通道(2个立体模式中的2个通道加2桥接模式通道);或3通道(3个桥接模式通道)。

查看更多信息www.pioneerelectronics.com/pusa/marine/amplifiers..

 

 

分享: