JVCKENWOOD’s New HUD Technology

分享:
JVCKENWOOD HUD Technology

日本JVCKENWOOD公司开发了一种技术,可在售后市场,OEM和其他抬头上提升展示(HUDS)。

公司’S的新技术减少了“double images”当HUD投射到标准挡风玻璃上时产生。该技术及时,随着更多的HUD,预计在汽车中的增强现实中发挥作用。 HUDS在汽车中的高级驾驶员辅助系统(ADAS)也在增长。

当HUD通常显示速度,导航线索和其他信息时,将从仪表板设备投影到挡风玻璃。然而,当直接投射在挡风玻璃上时,它会由于玻璃的另一侧的反射而产生双重图像。有些人在挡风玻璃上使用反射膜来改善图像,但这可以阻碍驾驶员’s view.

它宣布了Jvckenwood正在使用其视频,光学和车载技术来解决问题。

It’S技术基本上对齐玻璃两侧的反射。它没有’T将新的光学组件添加到凹形镜中,与其他一些解决方案一样昂贵。“因此,该技术预计将应用于低价车辆,以及安装在车辆组件线外,因为可以使用传统的挡风玻璃,”Jvckenwood表示,这也希望该技术确实在售后市场使用,即使在非汽车应用中“如娱乐和标牌,”该公司在新闻公告中表示。

公司 is pursuing a patent on the technology.

来源: JVCKENWOOD

 

.

 

 

 

标签:
分享: