即使是第二层供应商也耗尽

分享:
第二层汽车立体声品牌供不应求

这一周在一些或全部的线条上,三层2个供应商不在Carplay Radios中。

“基本上,Carplay是Carplay和消费者,这就是他们想要的,”Doug Kern VP的销售&老板音频营销。 Carplay / Android汽车收音机的需求导致甚至第二层品牌的运行甚至是第1层才能销售。

epsilon是未接下来的几个星期的卡片甲板,而且Linkswell本周售罄。本周,老板出售出行星音频卡片甲板。

Opsilon,Soundstream和Power Acoustik的制造商大约一周前说,“我们的业务已脱离困境,因为我们有产品发货。我们今天刚从Apple Carplay单位销售。我们在一天内销售了7,500个单位。生意很疯狂。仓库现在讨厌我,”说VP销售Ronnie Brashear。

埃斯利昂预计在三周内提供更多的Carplay Decks。 Brashear试图解释令人沮丧的业务如何迟到。“要把这个置于透视,我们必须在仓库中雇用10人,他们必须每周7天到舞台库存,并在周末将其放在托盘上,让它准备好在周一早上发货。只要我可以,我想骑这个气球。”

埃斯利昂’在去年第一季度的业务翻了一番’s first quarter.

“We’仍然签署新经销商,”说勃拉克。再次,在头单位库存上,他说,“Right now it’天到日。我可以在星期二和星期三拥有1000个东西它会消失。 ”

他说,即使在市场的低端,49美元的收音机现在售价为89美元。

Linkswell表示,它有一个带有产品的容器,这些产品已被困在周的周围。

供应商也正在由于组件短缺导致产品更改。 Linkswell国家销售经理Walt Dettefsen表示,该品牌提供了一个带HDMI的甲板。“但我们的工厂无法获得董事会给两者。他们为我提供了没有产品的选择或只是HDMI。所以我只接受了HDMI。”

BOSS Audio表示,该公司从事实上受益于其公司公司,老板音响国际(大)有三个品牌,共有44种不同的卡片型号。所以它可能用完了BOSS ELITE产品,但有很多行星音频。

为卡波拉波拉波拉多里斯的库存挑战不仅缺乏全球芯片供应,而且缺乏液晶面板的短缺,这在一天的价格上攀升。

肯尼斯说:“我们为6.2英寸或7英寸面板支付10美元,为我们的更大型号,10.1-英寸,我们每面板支付超过20美元。但我们致力于拥有该产品,但价格上涨。本周我们提出了我们的价格,我们在1月份提出了他们。“老板价格平均升高5%或10%,在某些型号上高达15%至20%。

然而,该公司正在推动新账户,包括领先的零售商和更多分销商。它刚刚带来了Gofast分布和戴维斯分销商。 “我们有一定的其他经销商,希望有了老板精英的船上,但我们不能向我们已经拥有的人提供足够的人。陶氏刚刚带上行星音频。”

该公司在去年季度季度的季度业务翻了一番’第一季度,在2019年的2O20中占40%。

 

 

 

 

分享:

4评论

    1. 让我们希望没有。它清楚地表明,定价不是由消费者驱动的,它是由“一级2”的供应商释放产品,以愚蠢的价格释放消费者从未要求开始。然后它开始整个竞争到底部战争,强迫第1层进入同样的斜视向下螺旋。这个行业是它自己最大的敌人。看看苹果。它是它的,它是零售价,喜欢它或者不买它,这一家公司比我们的整个产业大。他们不要与竞争对手愚蠢的毫无愚蠢的定价战争。整个汽车AV行业都需要从这些次要比特球员批发商唤醒释放更便宜和更便宜的产品,零售商唯一的焦点是“卖得比这条路更便宜”这个目前的情况清楚地表明消费者将支付更高价格要点以获取他们想要的东西。问题是,当事情回到“正常”时,这一点2分别会带着他们愚蠢的便宜产品和背部来到零售商屠杀自己的利润。在下次需求超出供应之前,将重新开始的恶性循环。唤醒人。

评论被关闭。