克莱斯勒,Jeep采用SiriusXM崩溃警告功能

分享:
Siriusxm Guardian Jeep,Chrysler

SiriusXM正在提供车祸警告警报功能,现在包含在Uconnect for Jeep,Chrysler,Dodge,RAM和Alfa Romeo Models中。

SiriusXM Guardian Service如果安全气囊部署,则将驱动程序连接到实时代理。它现在还以更快的通知将您的车辆和崩溃数据直接链接到911。此外,现在可以将更多的数据发送到911运算符关于崩溃及其严重性。

该服务将用户连接到超过4,800多名的紧急中心,占美国人口超过92岁。

对于紧急服务的新能力,紧急工作者的响应时间得到改善,并且SiriusXM表示,通信错误的风险较小。

卫星广播提供商表示,“此时没有计划售后解决方案,期待在不久的将来宣布进一步的车辆可用性。”

服务套餐从13.99美元不等,到25.98美元。

更多地查看完整的新闻稿这里.

分享: