索尼带回专家’ Mobile ES Line

分享:
索尼恢复移动es

Sony Electronics通过新的高端扬声器和低音炮带回移动es系列。

回到1990年’S Mobile ES包括通过选择经销商网络提供的高端汽车音频线路。它没有’T已经生产多年,但本月返回三个同轴扬声器,一个组件6.5英寸扬声器和10英寸低音炮。其他类别的更多产品将来将在移动es下提供。

“我们计划保持移动的精神,它将与我们的普通线不同地对待,”索尼团队成员说。

“这五种产品只是开始。这只是冰山一角,我们刚刚开始使用移动es平台,”他说。更多产品即将发布。

Cruckfield将成为携带系列唯一的在线零售商。“该战略实际上是拥抱独立经销商。那’s where we’在过去的10年里长大。我们’在那里取得了重大增长,这是一种提供更多支持的方式,” he added.

该行提供了许多技术更新和高分辨率音频功能。

索尼移动es.

所有移动ES发言者都有3年的保修。

“我们的音频工程师设计了移动ES扬声器阵容,为客户提供高级聆听体验,没有妥协,”家居娱乐的索尼副总裁Daisuke Kawaguchi说& Sound.

索尼说,产品提供高设计甚至高端包装。索尼公司将推出“很多消费者营销”它说,为移动ES线进行广告。

移动ES行可用,包括:

XS-162ES:6 1/2″双向组件扬声器
XS-160ES:6 1/2″双向同轴扬声器
XS-690ES:6 x 9″双向同轴扬声器
XS-680ES: 6 x 8”双向同轴扬声器
XS-W104ES:10” Subwoofer

同轴和组件扬声器使用用于隔膜的第三代云母增强蜂窝(MRC)材料。它现在提供更广泛的频率响应和”更平滑,更自然的声音特征,”索尼公告说。

扬声器使用与高分辨率音频兼容的软圆顶高音扬声器,最高可达40kHz。

XS-162ES,XS-160ES,XS-690ES和XS-680ES扬声器的关键功能:

  • MRC Aramid纤维矩阵低音扬声器
  • 分离的凹口边缘环绕
  • 软圆顶扬声器
  • 五梁框架结构&动态空气扩散器
  • 渐进高速蜘蛛
  • 相位插头(仅限XS-162ES)
  • Bi-AMP终端和增益选择器在交叉网络中(仅限XS-162ES)

 XS-W104ES低音炮主要功能:

  • MRC Hondcomb低音扬声器
  • 分离的凹口边缘环绕
  • 五梁框架结构&动态空气扩散器
  • 渐进高速蜘蛛

价钱:
XS-162ES建议零售价为299.99美元。有关更多信息,请访问:
//electronics.sony.com/audio/car-marine-audio/mobile-es-series/p/xs162es

XS-160ES的建议零售价为249.99美元。有关更多信息,请访问:
//electronics.sony.com/audio/car-marine-audio/mobile-es-series/p/xs160es

XS-690ES的建议零售价为299.99美元。有关更多信息,请访问:
//electronics.sony.com/audio/car-marine-audio/mobile-es-series/p/xs690es

XS-680ES建议零售价为249.99美元。有关更多信息,请访问:
//electronics.sony.com/audio/car-marine-audio/mobile-es-series/p/xs680es

XS-W104ES的建议零售价为219.99美元。有关更多信息,请访问:
//electronics.sony.com/audio/car-marine-audio/mobile-es-series/p/xsw104es

 

分享:

1条评论

  1. 744386 423190AN有趣的讨论值得评论。我相信你应该写在这个问题上,可能不是禁忌主题,但通常人们太聊了在这种主题上聊天。还有一个位置。欢呼529533.

评论被关闭。