踢球者名称今年的零售商和经销商

分享:
踢球者名称复制2020年的分销商

新闻稿(未经编辑):Sillwater,USA - 踢球者®很自豪地宣布其几个2020个行业奖项到最近的区域代表,零售商和分销商。据汤姆·希斯副总裁,所有荣誉都反映出卓越的客户服务,并超出了2020年的销售预期,并达到了2020年。

代表中央地区,立体声商店(花环,德克萨斯州),Cartunes(Wichita,Kan),Blue Hawk音频和视频(Bismarck和Dickinson,Nd)和加州音频(西谷城市,犹他州)赢得了踢球者经销商 - 年度。休斯顿的经销商是立体声Max Electronics。众一代股份 - 年度是圣达菲销售(Lenexa,Kan)。 Brad Ganz是踢球者中央区域销售经理。

在东南部地区,排钱术(好莱坞和迈阿密,弗拉。),d&B销售(FT。Wayne,Ind.),Pro Audio Center(Richland,Miss。)和Armando声音(芝加哥)赢得了作为经销商的荣誉。代表公司的年度是TR销售和营销(印第安纳波利斯)。 Lori Boyer是东南部的踢球区域销售经理。

代表东北地区,巴里电子(利马,俄亥俄州),独特的汽车声音和安全(Lindenhurst,NY),Motorcity Tunes(Dealborn Heights,Mich。),汽车音响系统(罗切斯特,纽约),百汇声音和安全(Everett,质量。),和US1车立体(费城,PA。)赢得了奖金的经销商。沼泽驴企业(W.Portsmouth,俄亥俄州)在线经销商赢得了一年的赢得了最新的奖金和TAS电子产品(霍兰,俄亥俄州)。代表公司的营销(Fallston,MD)。 Matt Matheson是东北地区的踢球区域销售经理。

在西部地区,蛮横的音频(波特兰,矿石)和优质的汽车立体声(吉尔伯特,阿里兹。)赢得了一年中的经销商。最改善的奖励出发了先进的汽车立体声(河畔,加利福尼亚州)和雪的汽车(斯通,洗涤。)。凯西分销(洛杉矶)赢得了一年中的经销商。代表公司的一年是Murfco(穆里埃塔,加利福尼亚州)。 Tracy Focht是西方的踢球区域销售经理。

汽车玩具,西海岸车立体声,立体城专业,音频出口,559辆汽车音响和闹钟,以及塞拉兹选择分销商也被尊重并以先前的发布命名。

Kicker Performance Audio产品,Sillwater Designs和Audio,Inc。部门®,可在全球授权零售商处提供移动和家庭音频售后市场,也可作为汽车制造商的原始设备。消费者寻求有关踢球者或生活的更多信息®可以在1-800-256-5425拨打消费者信息线或访问www.kicker.com的品牌网站。消费者可以在Facebook.com/kickeraudio,Twitter.com/kickeraudio,Instagram.com/kickeraudio,或pinterest.com/kickeraudio,并使用hashtags #kickeraudio和#livinloud。

分享: