Voxx购买Onkyo’s Home AV Business

分享:
Voxx期望更多OEM优惠

Voxx International宣布计划与夏普公司合作购买Onkyo的家庭AV业务。

Voxx表示,它签署了收购Onkyo家庭娱乐公司的家庭音频/视频业务的意图信,而讨论仍然正在进行讨论的情况下,voxx和夏普已被授予独家权利。它希望在5月20日购买的最终达成协议。

如果达成协议,将向6月25日颁发给Onkyo股东进行批准。

2020年7月,VOXX通过其新成立的子公司称为11个贸易公司,成为Onkyo,Pioneer,Pioneer Elite和Integra品牌美洲的独家经销商。 (这不包括现在拥有的先驱汽车音频私人股权亚洲)。

在此之前,当Onkyo成为2019年日本的Klipsch Premium Audio产品(由Voxx拥有)的经销商时,Voxx和Onkyo在一起工作。

多年来,夏普公司作为合资企业的一部分,马来西亚工厂的产品为Onkyo制造了产品。

Voxx International总裁兼首席执行官Pat Lavelle表示,“在过去的两年里,我们’与Onkyo团队一起工作,扩大我们的关系,最重要的是,服务客户的需求。我们希望我们能够尽快达成协议,因为他们拥有强大的品牌,并通过我们的高级音频集团由Klipsch管理团队领导,我们拥有广泛的分布和全球基础设施,以支持我们的增长。”

Voxx表示,所有三位参与者,VOXX,Onkyo和Sharp都有一个强大的工作关系。

Nikkei亚洲本周报道,Onkyo家庭娱乐处于近乎金融崩溃,它面临东京证券交易所的缺失。将其核心音频业务的销售到VOXX和SHARP是试图维护“business continuity,”发表了。

onkyo.’日果亚亚洲表示,S音频业务占其销售额的53%。

onkyo.成立于1946年,并在2019年在扬声器,转盘和立体声接收器中进行了一个家喻户晓的名字。它试图销售其业务声音团结。

Nikkei亚洲表示,Onkyo报告了截至2020年3月截止日期33亿日元的负净值。

 

标签:
分享: