maxxsonics名称新经理

分享:
maxxsonics名称新的经理标记Lieber

新闻稿(未经编辑):自由女情,IL - 现在有效,Mark Lieber已加入Maxxsonics USA团队作为项目和质量经理。标记’S责任将涉及领先的Maxxsonics USA并发产品开发团队,这些产品在设计和工程设计和工程方面使Maxxsonics成为业务中的马赛克品牌之一。 MARK还将与Maxxsonics Global Partners直接工作,以确保其设计制造为最高标准,可按时将优质产品带到市场上。

 

在Mark的招聘,Maxxsonics美国总裁Alden Stiefel评论说:“随着Maxxsonics继续其爆炸性增长,向MaxxSonics家族添加标志Lieber是完美的感觉。 Mark在制造和质量控制方面的丰富经验和专业知识强化了Maxxsonics承诺,继续生产最适合课堂的产品。“

 

Mark是一种良好的沟通技巧(内部和外部)和绩效和时机的成本强烈指挥,是一个擅长的关系建设者,谈判者,战略家和经理。

 

从1987年开始,在罗克福德福斯门队开始,在其职业生涯中,在其职业生涯中拥有各种职位的行业,在2011年10月的雷克斯担任高级项目和质量保证经理。2011年10月,他开始于ysi Inc.在供应链中,管理40个主要供应商的供应基地。 2013年3月,他加入了Scische Industries的团队,作为计划经理,在实施节省成本措施的同时管理8个主要供应商。 1年后,Mark Rejoined YSI / Xylem作为供应链专家,并管理5个主要供应商的供应基地,总进口为700万美元。 2017年,标志决定启动Lieber质量管理公司。因此,他可以将他的项目管理技能带给其他人,垂直全世界是他的第一个客户。

 

在MaxxSonics USA的新职位上,Mark Lieber说:“我很高兴能够为价值流程,产品和行业的公司带来行业经验和知识。我期待着与机械设计团队和布莱恩,乍得和阿曼多密切合作开发产品,同时与海外供应商密切合作。“

 

随着MaxxSonics进入2021的Q2,Mark希望确保截止日期仍然是移动项目的过程和从开始完成的过程的过程中,同时沿途击中每个目标和目标。

 

关于MaxxSonics USA

MaxxSonics USA成立于2001年,是移动,海洋和PowerSports音频行业的全球领导者,专门从事设计和制造功率放大器,扬声器,低音炮和配件品牌Hifonics,MB夸脱,紧缩和自动捕获。此外,Maxxsonics USA是Jeep Wrangler JL和角斗士JT车辆,Kawasaki越野车和偏远车辆越野车的音频解决方案/系统的Premier OEM音频供应商。

 

有关其他信息,请访问公司网站//maxxsonics.com/.

分享:

3评论

评论被关闭。