Oracle宣布有启发性船只标牌

分享:
Oracle点燃了船标志

新闻稿:Metairie,La- Oracle Lighting(www.oraclelights.com.)宣布官方推出新防水照明的海洋船只标牌。从游艇到商业舰队到个人游船,Oracle Lighting拥有定制的不锈钢LED照明名称,用于众多应用。

 

“拥有超过二十多年的经验,Oracle Lighting现在提供许多海洋产品的照明专业知识,”哈特恩斯坦,Oracle Lighting Director的发展景点贾斯汀·哈滕斯坦解释说。 “这些准时的迹象旨在忍受最恶劣的条件,并利用高质量的材料,如316L不锈钢,以确保无期维护的免维护享受和与平。应用程序几乎是无止境的......我们甚至有制造商联系我们,为自主海洋船只制作标志。“

 

Oracle Lighting的设计师与客户合作开发完美的标志......他们是否已经有设计或需要Oracle照明的帮助为他们的船舶开发专业标识。 Oracle Lighting还提供各种安装选项,LED控制选项,材料厚度和颜色。

 

“我们的船只标牌也旨在完全防水至IP68标准,”Hartenstein继续。 “这意味着标志可以完全淹没水下,仍然继续运作而不会发生故障。专有的密封方法包括用于防水预防的冗余,同时仍然为LED的标准操作要求提供足够的散热。通过减小热负荷,LED芯片完美无瑕地进行了超过60,000小时的连续使用。“

 

Oracle Lighting的可选多层设计具有对比度中心层或“口音颜色”图层,以帮助字母甚至在灯光熄灭的日期内具有视觉流行。这些层与船用5200级粘合剂和机械连接在一起。不锈钢铆钉连接到不锈钢美容板的后部,用于将层夹在每个字母的特定位置,以确保最大的结构完整性。

 

“每个项目都定制了客户的需求,”哈特恩斯坦说。 “我们提供各种控制系统,可以编程为提供简单的静态颜色或创造彩色图案和照明效果。我们的ColorShift®ED系统可以创建超过一百万的颜色变化,以匹配客户想要的任何颜色,并且可以通过无线遥控器,光控制面板或甚至从智能手机或智能手机轻松控制颜色和亮度,或者药片。”

 

获得报价很容易。只需填写表格 www.oraclelights.com./marine.您需要的详细信息以及Oracle Lighting的代表将以您的项目提供选项和定价。

 

Oracle Lighting最近还宣布推出新的自定义照明徽标贴花。易于安装/应用于汽车,卡车,UTVS / ATV和其他车辆,现在可用于定制订单Oraclelights.com./徽标,客户可以选择31种自定义颜色并创建自己的文本或使用自己的图形。

 

自1999年以来,路易斯安那州的Oracle Lighting一直设计用于汽车/ 12楼的创新照明产品和技术,以自1999年以来,甲骨文的哲学是:今天’W夜间供应商的世界,我们认为与您今天可以信任的业务合作,明天和多年来,您可以信任为您。

 

有关Oracle Lighting及其完整产品线的更多信息,请访问www.oraclelights.com., 称呼(800)407-5776或电子邮件[电子邮件 protected].

 

分享: