由于芯片短缺,福特削减了一半的生产

分享:
福特由于芯片短缺导致的生产

由于第一季度的芯片短缺失去了17%的产量,福特宣布将为本季度削减产量。额外的削减是由于瑞萨电子设备的火灾,其芯片供应商之一。

然而,福特的首席财务官John Lawler表示,他希望半导体问题达到本季度的底部,然后在今年剩下的时间开始改善, 报告的CNBC。

总的来说,由于芯片短缺,福特预计今年牺牲了110万辆车辆的生产。

根据AlixPartners的数据,预计这项短缺将售价全球汽车总量超过600亿美元的销售额超过600亿美元。

此外,昨天本田宣布,由于芯片短缺和BMW警告生产延迟,将停止在下个月三六天停止生产五六天的汽车工厂 engadget。

最近的播客 汽车新闻 注意到汽车公司习惯于与为汽车公司提供芯片的供应商合作。但随着汽车越来越多地包括更多计算机化功能,汽车制造商也是消费电子公司的采购芯片。他们需要学习“像消费电子公司一样思考”软件公司首席执行官Dave Opsahl表示,聘请不同的策略来保护芯片。 每天开车 (可能需要订阅)。

也就是说,Apple,三星和其他领先的消费电子公司都是由于芯片短缺而面临的产品延误。

分享:

留下回应