SiriusXM的新变化

分享:
SiriusXM超级优质包装

SiriusXM宣布将推出一个新的“super premium”计划在未来几个月。

卫星无线电公司最近对其溢价进行了更多的需求 所有访问包引领它相信有一个超级溢价计划的市场,包括“额外内容,客户福利和多次接入点”,今天在一次电话会议上举行的新首席执行官Jennifer Witz表示。

“对所有访问包的强烈需求鼓励我们创建一个新的顶级高端产品......一种超级优质的家庭计划。我们计划在未来几个月推出这一点,“她说。

该公司还表示,这是第一次开始允许非订阅者调整开放式选项的能力。为其新的声音42频道设置了该选项,专为艺术家德雷克而设计。

该公司表示,该公司的360L平台在第一季度达到了18%的船舶,预计今年将攀升至25%。 360L的双向功能将其提供其订阅者的数据。例如,SiriusXM能够看到本季度的通勤和驾驶率为90%,占腹腔级恋水平的80%,但最近几周攀升至90%,表明美国人正在返回大流行前的惯例。

该公司报告称,它在3月份产生了更多的审判比其历史上的任何时间开始。但它表示由于芯片短缺导致的新的新旧车销量可能会影响销售额。 Witz表示,该公司将于今年的财务预测上升,但由于芯片供应和汽车库存水平的不确定性,保持稳定。 SiriusXM预测净认购人自付的年度约为80万美元,收入为83.5亿美元。

公司注意到,它从联邦刺激计划以及消费者回到路上受益。

包括Pandora和Stitcher(去年Q4购买)SiriusXM整体拥有1.5亿个听众。它现在是北美最大的数字音频广告平台。

本季度,SiriusXM增加了126K净新的自付用户,标志着去年第一季度的69K用户增加了83%。 SiriusXM总额达到3100万令吉。收入增加2%。毛利率稳定为9.93亿美元。

根据Pandora / Stitcher部分,广告收入增加了潘多拉的29%至3.2亿美元。潘多拉增加了113K净新的自付用户,以其优质服务,结束了640万支付订阅者的服务。

对于综合部门,SiriusXM报告销售额增加5%,达到20.6亿美元,净收入为2.19亿美元,而前一年则为2.93亿美元。这包括220万美元的非现金减值,以获得其SXM-7卫星的失败,以及与办公空间投降有关的费用2500万美元 9500万美元与国家税务审计结算相关的福利。

分享:

留下回应