CE在2022年回到拉斯维加斯

分享:
CES 2022在拉斯维加斯

新闻稿(未经编辑):阿灵顿,VA - 该 消费者技术协会(CTA)® today announced  CES®2022是世界上最具影响力的技术活动,将于明年返回拉斯维加斯。在成功的全数字之后 CES 2021. ,CTA将召集技术产业的人,以数字方式召集,提供全球观众对主要品牌和初创公司以及世界上最具影响力的领导者和行业的倡导者。 CES回到拉斯维加斯 1月5日至8日,2022年,媒体日期为1月3日至4日,2022年。

约有1000家公司已承诺 为了展示拉斯维加斯和公司最具创新性的技术,并继续注册。与会者可以期待看到包括亚马逊,AMD的全球品牌&T,戴姆勒股份公司,戴尔,谷歌,现代,IBM,英特尔,联想,LG电子,松下,高通公司,三星电子和索尼。包括卡特彼勒,印度自治挑战和塞拉空间在内的公司计划在2022年举行拉斯维加斯首次亮相。尤里卡公园将与世界各地的初创公司回归,包括来自法国,意大利,荷兰和韩国的大型代表团。

“我们很高兴地返回拉斯维加斯 - 住宅到40多年来,期待看到许多新的和返回面孔,”加州总裁兼首席执行官加德希尔··乔里“数百名高管告诉我们他们需要CES,以满足新的和现有客户,找到合作伙伴,达到媒体和发现创新。”

数字观众还将体验拉斯维加斯的现场活动精神。 CES Anchor桌子首次亮相 CES 2021.,将向拉斯维加斯旅行,并将数字观众与参展商,会议会议,keynotes和产品公告与现场活动一起联系起来。一旦CES离开拉斯维加斯,使与会者和参展商继续联系和探索,也将添加新内容。

“我们的客户热衷于回到拉斯维加斯的一场现场活动,”克伦Chupka,EVP,CES,CTA说。 “全球品牌和初创公司已分享该计划已经很好地进行,并且致力于与来自世界各地的更多人分享一个人的CES的魔力。”

除州和地方指南外,CTA将审查来自疾病控制和预防中心的冠状病毒安全措施指南。 CTA将遵循适用的联邦,州和当地法律,相应地调整CES计划并与受众分享更新。

分享:

留下回应