Souldigital Intros Evo PS PowerSports AMPS

分享:
Soundigital Evo PS Powersports AMPS

新闻稿:Dania Beach,FL - Soundigital USA本月发货了一系列新的小型放大器,具有IP64海洋级评级的防水。新型号,800.1 EVO PS,800.4 EVO PS,1200.4 EVO PS和2000.4 EVO PS辅助PowerSport,摩托车,越野和海洋音频应用。

他们加入了当前的evo X系列的单声道和多通道放大器。

EVO PS从EVO X系列放大器中找不到升级,例如保形涂层,升级电气内部部件,电路板上的金追踪和蒂芙尼风格的RCA连接器。这些放大器是海洋级,IP 64级,抗振动和腐蚀。

IEVO PS是为我们零售商的需求而开发和旨在,领土经理Elias Ventura表示。 “我们现在有用于Powersports,摩托车,UTV,ATV和船只的放大器。”

Soundigital制造商并在巴西建立了他们的放大器。 Sousegital首席执行官Diogo IanAccone表示,“您要求此解决方案,我们听取,“在美国许多零售商的许多请求后,将返回旧海洋线路。

EVO PS放大器的定价如下:800.1 EVO PS $ 499.99,800.4 EVO PO $ 599.99,1200.4 EVO PS $ 849.99和2000.4 EVO PS $ 1199.99。

有关更多信息访问soursigitalusa.com.

 

 

 

 

分享: