Jvckenwood改变预测

分享:
Jvckenwood修改了一年的收益

Jvckenwood公司该公司预计利润为1850万美元(20亿日元,而不是将其预测为1300万美元的净亏损,而不是摇摆净亏损。

收入还预计收入比预期的预期更好为5%,而不是25亿美元,而不是早期预测为24亿美元。营业利润将在上次预测为1850万美元的预测,持续140%以上,营业利润将以1.44亿美元击败140%。

JVCKENWOOD表示,第四季度被生产短缺缩短,生产,引用“在Covid-19的复苏中延迟组件,主要是半导体,以及物流停滞和延迟。”但由于第三季度的强劲销量,加一个“Covid-10应急措施项目,”整个年度的销售和利润将会起来。

在第三季度(10月至12月20日),JVCKENWOOD’据报道,售后市场销售额增长了5%。售后市场占JVCKENWOOD的约30%至35%’s automotive sales.

来源:Jvckenwood公司

 

分享: