放大器是一个用于低音炮盒的扬声器终端

分享:
放大器适合低音炮

ORCA设计和制造宣布推出了Gladen ATM,一个微放大器,将扬声器终端替换为低音炮箱中的扬声器终端,以创建有源低音炮机箱。

ATM(有源终端模块)用200瓦的单声道放大器替换机箱的标准78mm圆形扬声器端子,在两英寸或四欧姆版本中略低于5英寸,可用。该设计允许零售商以低成本解决方案在内部放大任何预先构建或定制的子机箱。

GladEn ATM使用Molex连接器用于电源,接地和音频输入,旁边选择低音和扬声器级输入。

它会自动检测信号输入以打开和关闭它。内置的低通滤波器允许安装程序将ATM的输出与低音炮和机箱匹配,具有50到120Hz之间的变量和交叉调节。可选的低音炮音量控制(RTC-2)插入ATM并安装在驾驶员范围内。

“鉴于产品短缺,零售商正在努力为客户建立个性化的音频体验,”奥卡销售总监纳拉纳卡阿迪卡里说。 “低音通常是第一个音频增强客户寻找,ATM让零售商带来救命和活力,通过添加低端使用可以在需要存储空间时移除的单个组件来实现厂房音频播放。”

Gladen ATM(GA-ATM2OHM和GA-ATM4OHM)的2欧姆和4欧姆版本都有349美元的建议零售价。

Orca分发了焦点和格兰龙群岛,以及黑洞,乌鸦和幻觉音频。

分享:

1条评论

  1. 对我来说似乎太多了。购买aio的人’S最多花了200-400美元。非常酷的想法。但它’■与盒子或盒子里面的盒子伸出amp tot。

评论被关闭。