12V销售:刺激是否有效?

分享:
刺激推动12伏销售额

基于许多面试和帖子 移动电子互联网似乎这一轮刺激似乎已经引起了汽车音频的另一个浪涌,但不是所有经销商,并且销售的提升并不像去年春天那样戏剧性。

那说,对于一些繁荣一直在令人惊叹。孟菲斯汽车音频表示,三月是公司最好的月份’在2000年代的鼎盛时期,历史上有可能的例外情况。孟菲斯总统尼克洛姆瓦科将繁荣归因于新的刺激和失业率。他说,即使仍然,该公司也会销售更多,如果它不用于产品短缺和发货时间较慢。

一些经销商说销售如此多的时间如此强大’难以判断目前的潮流是否只是过去一年的延续’s surge.

许多经销商也提到他们因短缺而被销售的有限。

在波特兰5店立体声国王的约翰科曼,或者说:“这一段时间已经着火了,所以很难说。我不能告诉你是否必须有必要上升,但我们去年巡航30%到35%,而不是抵消迟到的星期。“

他补充道,“这是鼓励看到我们的行业真的与消费者有关。现在我确信人们 想要汽车音频;这是他们分散他们可以花钱的其他东西分散注意力。我们作为零售商必须确保我们保持订婚并继续推广......现在是时候推广并确保消费者知道我们是谁。“

截至3月下旬,Soundfx,West Warwick,RI也在看销售。 “我们从来没有在3月份忙碌,”马克D’elia。 “我们是四个星期的约会。没有折扣......我可以说是我认为汽车音频火车现在有很多动力......动议中的文化往往会留在运动中。人们告诉他们的朋友;它成为一件事......我想你会看到未来几年的强大业务。我认为我们正在进行汽车音频的文艺复兴。”

德斯达·奥德温电子射线鲍德温表示,刺激措施在3月底前击中了一天。突然间,他的镇上的银行有线,销售拿起。 “这不是繁荣。我们还在处理石油工业;在这个领域,已经有很多休假和销量减慢了。这有助于弥补这一点,” he said.

莫雷诺山谷的音频系统,CA通常会从5000美元到10,000美元中看到工作,但最近几周,它正在看到更多的行走戒指,要求无线电,这可能是由于刺激。据经理安东尼卡拉那塔称,该商店在系统的平均票价上看到了20%的跳跃。

音频设计&自定义图形;杰克逊维尔,佛罗里达州的三月整体上涨了一个月。制造商的Rep Trent Partners表示,其许多供应商也报告了一个纪录的3月份。

哥伦布汽车音频,哥伦布,哦,去年曾经“粉碎了3月份”,并在3月份和Tint Pro窗口TINTING,林肯公园,MI销量在去年3月份增加了一倍多。声音技术的速度,米尔福德,CT正在“不停”。

匹兹堡音频成瘾,PA表示,“销售轮定了”,由于刺激加税申报表。

在4月初的折叠方面,少数零售商表示他们没有看到任何刺激撞击,也没有升级销售。

Booomdidit从罗克福德出来,IL说刺激措施没有袭击。该商店说,无论如何,它都是一个无线电。 “我们一直居住在闹钟和远程启动器中,”Boomer Johnson说。

照片:Soundfx东普罗维登斯,RI商店

分享: