百思买飞行员新计划

分享:
百思买测试版亮相

百思买是提供一个名为BEST购买测试版的试点程序,竞争对手的一些亚马逊Prime功能加上免费汽车和家居安装和维修。

您可能会记得最佳购买在几年前推出了全面的技术支持包,为更复杂的安装以及每年费用提供了更复杂的安装和折扣的基本安装和折扣,为您的家庭和汽车设备的无限Geek Squad支持提供了免费的车辆安装。 $ 199。

凭借BEST购买测试版,您可以获得这些服务加上延长保修保护,免运费,特殊销售和其他特权。每年费用仍然是199.99美元或最佳购买信用卡持有人179.99美元。

最佳购买测试版推出

该服务于Iowa,俄克拉荷马州和宾夕法尼亚州东部的选择商店。 4月,它将扩展到明尼苏达州,北卡罗来纳州和田纳西州的一些商店,总共有60家商店。在这些国家,新的最佳购买测试版计划将纳入旧的全技术支持计划。

最佳购买测试栏允许设备的Geek Squad服务,即使他们未畅销购买。您还可以在大多数产品和60天的延长返回窗口获得两年的保护。在大多数产品上,另一个PERK是免费的家庭送货和安装。用户还获得10%的折扣订阅服务通过BEST BUY已收费。

在飞行员最佳购买测试店之外的客户仍然可以提供全面的技术支持。

相比之下,亚马逊每年收取120美元的主要服务,沃尔玛为其计划每年收取98美元。

来源: 百思买 通过 边缘CNN.

分享:

4 Comments

  1. 我们的BB很棒!他们直接(和间接)向我们发送职位,无论出于何种原因都无法表现。没有任何公司可以做的事情来保持一个良好的独立下来!所以’s up to we “independents”上升并主宰。

    Soundcrafters Motto自1978年以来:“Sooner or later you’ll be coming to us”.

  2. 郝达亚纳那个’s hilarious. I won’t相信他们的屁股任何安装。 199美元一年?那’s pathetic..

  3. 是的,BB是安排汽车在我所在地区的两个月内安装。祝你好运。你为什么不用12V吧。

评论被关闭。