湿声在新的无线套件中包括Skaa技术

分享:
湿声音Skaa技术

新闻稿):Edmonton,AB,加拿大 - 11 Engineering,Inc。(www.elevenengineering.com.),用于家庭影院的无线音频的半导体产品制造商,多房间,户外,便携,专业,12伏(汽车,卡车,摩托车,电力运动,船舶)和游戏应用,很自豪地宣布其SKAA®无线音频技术已集成到新的潮流中® Al-SR-V2 A-Link Plus 无线发送/接收套件。 AL-SR-V2现在运输 Skaa商店 有199.99美元的MSRP。

 

“利用SKAA无线音频技术的光滑设计和巨大改进的连接和范围,我们的新型AL-SR-V2必须具有共享音频信号,”湿润的产品开发程序总监Gabe Sandoval说。 “新的摇篮/码头使得简单的安装,同时最大化无线范围。”

 

使用Skaa和Al-SR-V2 A-Link Plus,您现在可以在多个音频系统上每台发送单元连接多达四个单位。

 

“随着Skaa的改进的范围,清晰度和性能,您现在可以在链接之间分享高达500米的音频信号,”Lee Teeples,湿润的声音产品开发。 “我们还集成了一个新的连接线束,包括微USB,用于充电,输入35mm输入和输出连接。”

 

由一支高技能的音响退伍军人团队成立于2005年,潮流是一家屡获殊荣的德克萨斯州的海洋音响公司。在音频行业中,潮流声音的船舶立体声系统和设备带来了一定程度的性能,风格和耐用性,提供清晰,高质量的音频,响亮的音频响亮,无论您是钓鱼当地的池塘,水滑雪湖泊,或在海洋上。享受无与伦比的保护免受潮湿的声音最先进的设备的防水。

 

Skaa是由Eleven Engineering,Inc。Skaa发射器开发的新无线HIFI音频标准与iOS一起使用&Android移动设备,Mac&Windows计算机,电视机,以及带有线路输出或耳机插孔的任何产品。 Skaa还可以作为内置技术提供,无需在目的设计的合作伙伴产品中提供外部变送器,其特点是在 skaa.com.。在带有繁重的Wi-Fi和蓝牙流量的环境中,Skaa通过这些敌对环境导航,具有最佳可靠性。 SKAA还允许不间断的音频信号,其具有最高音质的扬声器,而无需其他无线解决方案所固有的延迟。

 

“Skaa是潮流的理想无线技术”新的Al-SR-V2 A-Link Plus“,Rex Whitehead,Eleven Engineering执行副总裁Rex Whitehade(销售)&营销。 “这可能是当今市场上最好的Skaa集成产品,致力于潮湿的声音和11个工程技术在一个包装中的组合。电池频率很大,我们认为这在海洋和PowerSports之外的应用中使用,例如移动DJ。我们很自豪能成为这么大产品和应用的一部分。“

 

“岩石坚固可靠性高度灵活,Skaa也具有很大的范围和CD质量的声音,”白头继续。 “Skaa是易于使用的......所有兼容的产品都准备好在没有必需配对的盒子中播放。”

 

有关更多信息,请在480-650-3979或电子邮件中联系Rex Whitehed [电子邮件 protected],请访问  www.elevenengineering.com., www.skaa.com., Skaa无线YouTube频道, 和 Facebook/。

 

关于潮湿的声音

Wet Sounds,Inc。是一家屡获殊荣的德克萨斯州,高性能的音响公司。潮湿的声音,Inc。由一支高技能音频退伍军人,Joe Mandola,Brett Triola和Tim White成立于2005年,他自豪地拥有70多年的合并行业经验。湿润的声音骄傲地依赖于海洋,Powersports和音频行业的户外家庭区段的创新,性能,耐用性和风格。

 

关于Eleven Engineering,Inc。

Edmonton,Alberta,加拿大加拿大的Eleven Engineering,Inc。是微处理器啜饮的市场领导者(包装中的系统)和专为家庭影院的无线音频设计的模块,多房间,便携式和专业版。十一’S XINC2多线程处理器专为数字无线音频应用而设计,但也非常适用于其他实时密集的微处理器应用。

 

十一’S高性能无线音频半导体配备有XINC2无线处理器核心,是高质量数字无线音频传输的完整解决方案。 WFD™,11’S专有无线音频传输协议,在无线电频谱中具有狭窄的占地面积,可提供与WiFi /蓝牙和无与伦比的服务质量的最佳共存。

 

分享: