更多的价格徒步旅行于4月1日击中

分享:
更多汽车立体公司筹集价格

甚至更多公司在4月1日的价格上涨,由于运输,材料和零件的成本上升。

高寒’S R和x系列汽车音频放大器,低音炮和扬声器看到了4月1日的价格增加,主要是由于供应商正在收费Alpine的组件零件价格上涨。

Cerwin Vega在董事会中提高了4月1日,除了扬声器和放大器的促销模式。纳卡米奇筹集价格3月1日“零和10%之间”在其产品上,包括2021种型号。

Metra还提高了价格,詹森据说至少有一些型号将价格提高了6%,尽管该公司没有确认这一点。

此外,公司正在向经销商发送价格上涨/更改即将到来的信息,包括Elettromedia和Omega Research。

Scische表示,由于运费和原材料成本更高,评估价格提高价格。它说,它在零件价格上看到了5%至30%。

以上遵循增加了我们 早先报道 包括从Kenwood和JVC的价格远足4月1日。

 

 

分享: