12V经销商在路上& Track

分享:
AI设计 Aston Martin

一个高档汽车音响零售商在2月/ 3月的道路和赛道杂志上阐述了,已经为曼哈顿富裕郊区的纽约州纽约州的商店产生了许多潜在客户。

杂志描绘了Matt Figliola,所有者 AI设计,谁正在准备1983年阿斯顿马丁拉加顿的重大重建。

但这并不是最初吸引了杂志对AI设计的东西。它是来自1967年COBRA 427的商店的Instagram帖子,它提请了道路和轨道作家的注意。对于该作业,Figliola 3D打印了一个装配进入仪表板下方的支柱的羊毛扬声器的组件(如下所示)。系统没有头部单元,但通过手机的蓝色流媒体工作。扬声器模块完全可拆卸,因此对200万美元的汽车没有修改。安装还包括JL Audio防风雨蓝牙模块和电平控制和呼吸码头匹配迷你放大器。

AI设计COBRA安装
AI设计安装在1967年COBRA 427

Figliola开始作为汽车音频的安装人员,但他的商店已经分为机械修复和完全室内装修恢复。他的客户很高兴–所有汽车音频系统的开发价值高达25,000美元。这家商店甚至没有展厅;客户信任商店’s suggestions.

Aston Martin Lagonda的道路和轨道特征更像Figliola’S作为汽车的计划,因为该商店花了过去几个月,只是试图找到工作的原始零件,包括机械修复。

随着道路和轨道放置它,汽车包括“可怕的红色LED矩阵划线,并围绕机舱围绕灾难性的触敏控制的膨胀令人震撼。”所有这一切都是故障的,图思发计划修复它并更新立体声系统。这款特殊客户喜欢McIntosh汽车音频产品,而Figiola为此目的手头保留旧的20世纪90年代McIntosh汽车音响产品。

Figlirob说他有点不同于行业中的许多制造商。“我认为自己是整车立体世界的局外人。一世’M不是多年来开发的任何点击的一部分。一世’米做与行业不同的事情。我差不多10年前进入3D打印…我有不同的美学,不同的外观。我不’t就像整个路由器表的东西…我努力让它看起来像是坐着的车,大多数汽车立体声专家想要让它脱颖而出。我希望它集成到极端。”

Aston Martin将在威尔顿羊毛地毯绑定皮革边缘中修剪。它将包括一个大型麦克隆放大器,三英尺长,巨型仪表。“我认为我们以非常好的形状支付了4,000美元。这是划伤它的划痕’不是原始的,他们可以固定电子产品,但是在那里’没有多少可以用化妆品完成,” he said.

“We’重新恢复内部–每一点皮革和地毯;绘制汽车和全面的机械修复。这是一个非常罕见的阿斯顿马丁,所以获得零件是主要的任务….we’在世界各地的来源来回来回试图进入零件,”偶像。他仍在试图获得用于阀盖的后保险杠反射镜头和垫圈。

AI设计有一个12人的员工,并希望聘请两个。

看路和轨道 故事.

顶级照片信用: Grant Corbett为道路和轨道

分享:

1 Comment

  1. 马特是一个伟大的愿景和成就的伟大人物。我很荣幸地称他为行业的朋友。

评论被关闭。