PowerBass船舶新的声音

分享:
PowerBass XL650 SoundBar.

新闻稿:PowerBass USA正在运送其最新状态“和2021年最预期的产品”使用新的XL-50系列V2 Soundbars。

Slated将于3月22日星期一举行零售销售地板 n 2021,XL-650将在全球范围内提供。 PowerBass将与Instagram独家早期访问销售一起启动这款新产品,允许@PowerBassusa的追随者直接在Instagram平台内直接保护其XL-650。

开发了XL和XL-50系列声音,为越来越多的电力运动市场而开发,包括UTV和海洋应用,当电子产品必须承受恶劣的环境,并且非常适合越野世界。

XL系列声栏电路板一直在涂有一层透明材料,可保护零件免受防潮,灰尘和极端温度。

SoundBar将在三种不同的型号中,从XL-650 6扬声器250W系统开始,XL-850 8扬声器300W系统和XL-1250 12扬声器500W系统。

新的XL-50系列V2 Soundbars配备4″海洋级多锥体低音炮–他们唯一的那些!我们新重新设计的全系列3V MAX RCA AUX输出,连接额外的设备很简单。您现在可以直接向额外的放大器发送信号,运行低音炮和吊舱扬声器,以便在路径上出去时给予您更多的声音。

安装快速且简单,连接3根电线,电源和接地和开关12V输入,允许通过点火或摇杆开关打开和关闭声音栏。 XL系列声栏配有内置蓝牙,以及RCA AUX输入,用于将其整合到现有的源单位中,或者轻松将多个声音链接在一起。

有关更多信息访问 www.powerbassususa.com..

分享: