福特延迟F150中的信息娱乐

分享:
芯片短缺FORD F-150

福特宣布它将在北美建立F150卡车和边缘SUV,而没有某些模块,包括至少一个用于信息娱乐功能。

由于半导体短缺,福特将建造车辆,然后抓住它们“a number of weeks,”直到它可以保护正确的模块。一旦模块变得可用并且完成质量检查,它将将车辆运送到经销商。

福特告诉汽车新闻,暂时删除的模块是“与基本车辆功能相关联,例如挡风玻璃刮水器电机和信息娱乐特征”。

福特表示芯片问题是2月份的全球短缺和风暴。

相似地, 通用汽车周一宣布 由于芯片短缺,它在没有燃料管理模块的情况下建立一些2021卡车。在通用汽车的情况下,它没有拿着卡车,而是将它们释放到没有模块的经销商,这将降低每加仑一英里的那些车辆的燃油经济性。

福特表示,如果筹码短缺持续到今年上半年,它可能会影响其收入(税收和利息)10亿美元至25亿美元。

来源: 福特, 汽车新闻

分享: