DST训练在知识博物馆生活

分享:
DST在知识文件中显示

新闻稿(未经编辑):喷泉谷,加利福尼亚州-iver安全技术(DST)将在3月19日至21日之前首次亮起360°Omnivue®环绕声相机系统的第三代。两款型号 - 乘客和商用车辆;另一个用于舰队卡车 - 现在为驾驶员提供环绕,左和右盲点,以及后视图。在虚拟展示,DST将在360°省长,展示功能,安装程序和销售策略上进行深入培训。

第一次推出2015年,360°省长系统已证明其与舰队客户的有效性,报告了事故中的急剧下降。四个象限安装的摄像头馈送先进的处理器,以创建车辆及其周围环境的直播,自上而下和盲目视图,允许驾驶员安全地避免障碍物,并进行安全通道的变化。

最新一代360°Omnivue具有更强大的DSP,可为最终用户提供额外的视图模式。功耗降低,导致较少的热量,因此对内部部件和电池的压力较小。对于技术人员来说,主要模块大小减少了三分之一,实现了更多的安装选项,并且与上一代的多个校准步骤相比,通过SD卡和基于PC的软件简化了校准过程。 。

对于最终用户,新的360°Omnivue添加了允许驱动程序为其驾驶情况选择特定的屏幕视图的九个可选视图。除了自上而下,360度视图外,用户还可以在车辆的前半视图或后半视图之间进行选择以获得更好的机动焦点。此外,左右盲点视图由转向信号触发。

360°Omnivue输出到独立监视器或可以在使用第三方集成模块的工厂安装的屏幕上显示。可以通过模块上的第二个视频输出来添加移动DVR以进行全记录功能。

“我们从客户收集的数据显示了典型的单角度照相机系统360°的无可争议的有效性,”DST的联合创始人兼首席执行官Stephen Witt说。 “参与公司报告了50%的事故总体下降,并且保险索赔减少了80%。我们预计这一新一代产品将提供更强大的保护,并为专业技术人员提供更好的安装体验。“

访问DST的虚拟展位并参加培训,请在知识博物馆注册活动。有关DST的更多信息,请访问driversafetytech.com

分享: