3个新车显示信息娱乐趋势

分享:
Jeep Wagoneer.

三辆新车辆 - 吉普瓦格诺德和两个即将到来的宝马电动车–显示信息娱乐中的当前趋势:多个大型屏幕,新的Brienier语音控制和高级声音。

例如,新的BMW iDrive 8系统,即将到来的IX电动SUV和I4电动轿车(预计过滤到其他汽车模型)让您只是陈述,“我的脚很冷”,和系统将直接热空气到地板区域。智能语音可以控制音频系统和驾驶员辅助功能以及窗户,照明,气候控制,太阳屋顶和驱动模式之间的切换。

如果您包含抬头显示,BMW有三个屏幕。新型信息娱乐显示器是一种弯曲的14.9英寸,具有12.3英寸仪表板的连续。 HUD显示导航线索并指示进入的车道。如果您正在导航,每个屏幕将显示导航信息,因此一个屏幕可能会显示出兴趣点,如加油站。

该车辆将支持5G和空中更新,并将拥有更智能的交通援助,以更现实的到来。

宝马身份8
宝马身份8

新的Jeep Grand Wagoneer(价格高达超过10万美元的价格)有四个触摸屏,包括12英寸的信息娱乐屏,12.3英寸数字仪表板。然后有一个10.3英寸的HVAC屏幕。如果您跨过常规Jeep Wagoneer,则前两个屏幕分别为10.3和10.1英寸。

WAGONEERS还获得了新的MCINTOSH高级声音系统。

该系统包括MX1375,用于索赔提供“行业中最高的12英寸低音炮之一”。”该系统包括23个定制扬声器,由24通道1,375-WATT放大器供电。

另一种McIntosh系统,也可在标准的Wagoneer上使用,使用19个扬声器,10英寸低音炮和带950瓦的电源的17通道放大器。

来源: 宝马 ,engadget. , CNET. , Motortrend. , 汽车和驾驶员

照片:吉普WAGONEER VIA engadget.

分享: