经销商提高劳动力费率和其他费用

分享:
MECP-TECH

随着供应商在许多汽车音频产品上增加经销商成本,因此经销商开始向消费者提高服务费,以弥补缺口。

一些供应商正在保持其最低广告价格(地图)价格稳定,同时提高了这些商品的经销商的成本。其他人提高地图价格,但与经销商成本增加的数量并不是真正的比例。无论哪种方式,经销商都报告了一个边缘挤压,正在寻找添加到他们的底线的方法。

此外,有些零售商表示,汽车音频的时间很好,所以他们最终能够为他们的劳动力筹集费用,并用于安装布线和其他材料的杂项电荷。

Soundwaves,TN将于4月1日培养10%的劳动力速度。它还开始上个月增加了交线和其他用品的杂项收费。

UT的声音仓库正在提高劳动力速率和SoundFX,RI正在做同样的事情。

威斯敏斯特速度&声音,MD在2020年10月的劳动力率下调每小时10美元。所有者标记米勒添加了,“我们在配件上提高定价,以保持相同的边距,任何时候都有价格增加。”

NJ唐阿曼的意外创作,正在考虑为那些与自己的设备一起行走的客户的费用,仅限寻找安装。他评名为两家供应商,最近在产品上提高了经销商成本,但没有’T培养地图以相同的比例。“我们必须在某处弥补它。我完全让制造商不等待将价格提高到消费者,但你可以’T期待经销商以较低的利润率生存。”

SoundFX计划提高95美元至105美元的劳动力,因为放大器,扬声器和无线电装置小幅增加,称为Mark D.’Elia. “如果你达到那里的地方,你也可能也可能’有限的竞争和您是镇上唯一的展示,您在约会中三个星期,显然您可以推动信封并为服务收费更多,” he added.

弗里曼的汽车音响,NC正在考虑提高劳动力率,而是评估当前经济状况。首席执行官戴夫墙说:“我们最近没有提高劳动力率,但它一直是讨论的话题。当我们看到的供应商一方面提出价格越来越复杂,另一方面,随着Covid限制放松,我们看到“经验行业的经验行业”开始备份。我认为问题可能是,因为消费者有更多的旅行和体验选择,它如何影响货物需求?我们非常乐观,我们可以在今年的成功获得巨大的成功,但在实施之前,需要彻底考虑任何劳动变化。“

 

 

 

分享:

1 Comment

  1. 它是相同数量的商店技术时间,无论是客户如何从我这里购买或拖累他的购买,让我安装 - 盈利较少。为什么少金额少量的工作。我们不是慈善机构。

评论被关闭。