Rockford Marine AMPS显示出新的评级

分享:
Rockford-M5-Amplifiers2021

Rockford Fosgate开始运送其第一个放大器,携带动态功率额定值以及RMS等级。根据消费者技术协会(CTA),动态功率是长期CTA-2006-B放大器标准中RMS的辅助选项。

CTA表示,动态功率而不是RMS中的连续电源,可以测量放大器可以在短持续时间峰值下处理的功率多少。’s Dave Wilson.

Rockford表示,动态力量反映了更多的世界使用量。再次,它仍然属于CTA-2006B认证,而且它与之不同 最新的CTA放大器功率评级标准在2023年1月生效。更新的额定功率称为CTA-2006 C.

Rockford在三个新的海洋M5放大器上提供这些电力额定值。此外,Rockford宣布它是新的Motocan Marine扬声器。

M5型号包括现在运输的5通道和单块块模型。此外,800瓦4频道模型将于3月初船舶。

AMPS是IPX6评分,它们带有自动检测,用于高电平输入和顶部安装的控制面板。

AMPS还配备了预设开关,可轻松设置Rockford的New Polaris RZR或Can-Am Maverick X3舞台套件。他们携带了2年的保修。

新的M5型号包括:

下面可以在罗克福德提供的示例中看到RMS评级和动态功率额定值之间的差异的示例。公司说,“动态额定值反映了放大器处于真实世界的情况时电源输出....播放音乐。虽然RMS额定值在再现正弦信号(正弦波)时反映放大器的输出。 Rockford测试并为M5 AMPS提供动态和RMS功率额定值。”以下是一个例子。

Rockford动态电力额定值

 

此外,运输现在是M2WL-65MB,M0WL-65MB Motorsports可以在3月份到期的M1WL-65MB的扬声器。

6.5英寸摩托车的新系列可以使用通用夹紧系统,该系统适合1至2英寸的圆形条以及罐后部的360度旋转标识。

Deutsch连接器集成在所有Rockford Fosgate Motocan扬声器上的设计中,携带IPX6认证。

M1和M2型号配有彩色Optix RGB LED照明,并设计成配对 彩色Optix控制器 和RF连接应用程序,用于全部照明控制。在这些型号上的RGB LED照明也照亮了360度旋转后徽标。这些也携带了2年的保修。

Motocan Line-Up包括:

  • M2WL-65MB. M2 6.5“Motocan Speaker 150-Watt RMS,600瓦峰值$ 799.99
  • M1WL-65MB. M1 6.5“Motocan扬声器75瓦RMS,300瓦峰值$ 649.99
  • M0WL-65MB. M0 6.5“Motocan扬声器65瓦RMS,250瓦峰值$ 549.99

有关更多信息访问  Rockfordfosgate.com.

 

分享:

2 Comments

  1. 这是一个可怕的决定,只持续到汽车音频作为我们的版本“Fake News”。他们正在追求市场力量,这些力量应该被拒绝将属性假规范归于我们的行业。为了洞穴,表明他们没有道德。我猜销售产品比依靠你的实际规格和质量更重要。为了看到一个主要线路,这条道路对于消费者来说是非常不幸的,他们最终是购买欺骗的消费者。这就是如此。

    1. 我代表罗克福德发布了这一点,通过电子邮件发送了CEOIDLOOK以下评论:

      由于1993年的冲头200 DSM,Rockford Fosgate一直在放大器所有者手册中发布动态电力额定值。随后测量动态功率额定值,然后测量了1KHz脉冲音调的AudioGraph PowerCube,然后衰减20dB,在a下衰减480ms恒压。实质上,PowerCube在连接到扬声器时复制了播放音乐的真实应用。

      大多数参加RTTI课程的大多数Roctford经销商和代表都接触到电力立方体,了解动态功率如何指示“真实世界”的输出。这就是为什么他们向客户解释的原因“罗克福德财富放大器被低估,所以看看PVC(性能验证证书),看看放大器真正产生的功率。”

      Rockford认为,消费者技术协会的选择包括动态电力作为标准评级是消费者的巨大胜利。 CTA-2006密封使人们有信心,电力额定值代表行业标准方法,而不是在一个盒子上以不切实际的数字摇摆消费者的夸大数量。

      上述文章的一个重要说明是在罗克福德富星的M5放大器的发展时,CTA-2006-B是唯一可用的测试标准,包括这种动态功率额定值。动态功率标准继续进行修订CTA-2006-C。这是在原始新闻稿中引用的,可以在: //rockfordfosgate.com/news/rockford-fosgate-begins-shippingnew-m5amplifiers/

评论被关闭。