JVC宣布在夏威夷新的Rep

分享:
JVC Mobile进入Dashcam Market

新闻稿:长滩,加利福尼亚州  JVC移动娱乐很高兴地宣布Norcal销售&营销现已代表夏威夷的产品。

由他们的总统约翰塔托罗,诺尔卡尔销售领导&营销已经在北加州和内华达州提供销售代表近20年。去年,Norcal将Keoni Watson添加到其团队,这是一个住在瓦胡岛岛上的老将。 Watson出生并在瓦胡岛举起并筹集,并在过去的24年里是一家制造商代表。他的座右铭总是希望为其经销商基地带来价值,并协助他们成长他们的业务。

“自成立以来,我们一直在执行符合和超出我们的供应商合作伙伴的业务计划,”Tatro说。 “拥有一个基于岛屿的既定良好的本土代表是有效维护经销商基础的关键。”

“自2008年以来,诺尔卡尔销售已经代表加利福尼亚州北部和内华达州的JVC产品,甚至被选为4次。”罗恩·鳟鱼说,JVC销售总监。 “他们的赛道记录再次被证明是时间和时间,而且我有信心他们将为夏威夷市场的JVC经销商提供相同的顶级服务和支持。”

For more information on JVC Mobile Entertainment, visit http://www.us.jvc.com/car.

 

分享: