Rydeen Intros停车传感器加载项

分享:
Rydeen补充道

新闻稿:Torrance,CARydeen Mobile Electronics宣布了一个新的和独特的ADD功能,可在PSR4000前/后停车传感器套件上进行新增功能。 GPS4000将允许安装人员选择使用GPS控制前传感器。简单的3个线连接将需要电源,接地和制动线连接。这将允许前传感器仅在5英里/小时或更低的速度下运行.安装人员将不再需要添加任何交换,消费者不必担心拉入停车位时转动系统。

Rydeen Mobile Electronics Ceo和创始人Phil Maeda表示,“我们不断使用经销商和安装人员来提出新的想法来提高用户体验和易于安装”

请参阅快速视频片段:

//youtu.be/nLjDQjZZQAM

有关更多信息,请访问310-787-7880或[电子邮件 protected] 至。

关于Rydeen:
在Rydeen移动电子设备上,我们的使命是提供基于解决方案的产品和技术的最安全的车辆驾驶体验,旨在为零汽车事故提供零&自动盗窃,从而为全世界的消费者创造“每天的安心”!有关更多信息,请访问我们的网站www.rydeenmobile.com..

 

分享:

1条评论

评论被关闭。