新的行业学校得到支持

分享:
aamp加入行业学校

该行业学校将于3月1日推出第一个供应商合作伙伴Aamp Global,它周四宣布。

行业学校旨在成为12伏零售商的始终可用的培训目的地。此外,它将作为基于同行的教育集线器,用户可以在哪个教育中心中互动和共享信息。

由前移动电子杂志编辑所罗门丹尼尔斯的领导者,行业学校预计将于3月1日推出更多伙伴。

将在六个课程中提供AAMP培训,包括品牌PAC,Stinger,Phoenix Gold和Echomaster的产品研讨会。第五个“培训室”将专注于不同的技术解决方案,而第六次保留用于私人零售培训。

学校还将提供一般培训计划,称为“零售和技术”,以突出的行业零售商和技术人员开发的零售销售人员,经理和安装人员,以改善普通商店销售和表现。

“在第一天,零售商将能够进入该网站并获得一般培训,以及特定于AAMP的培训,即将其他供应商,”Daniels说。

“自从Aamp成立以来,培训一直是我们存在的基石,”Aamp培训和活动总监Jeff Smith说。 “…在研究不同的LMS(学习管理系统)解决方案时,我们发现行业学校代表了下一代学习的完美平衡,与专门为我们的行业建立的框架。我们很高兴能够推出这种合作伙伴关系来展示我们的新技术,并成为我们行业发展教育的一个组成部分。“

有关更多信息,请访问Beta网站www.theb.theustryschool.com.

行业学校目前正在通过放大为行业制造商开展一对一和每周的虚拟旅行。安排旅行,联系Kerry Moyer(910)216-0664或[电子邮件 protected].

分享:

4评论

    1. 嗨IRA,
      行业学校对所有品牌开放。 aamp只是第一个!随意打电话或给我发电子邮件。

  1. 听起来很棒!我们需要合格的技术和销售人员。但是,如果标准只是与学校对齐的品牌,那么点数是什么?他们是否教授如何正确拆卸车辆?他们是否教授销售人员如何正确符合客户和车辆?当某些东西不正常工作时,他们是否教导了什么措施?根据计划,这个行业是很棒的,但是,在真实的世界中,射击是应该教导的课程。不幸的是,这只来自于经验的手。在12V中取得成功的人是那些从他们的错误中吸取教训并相应调整的人。 “展示我们的新技术”?听起来很棒。也听起来像销售播放。这是一个交易。就像管道,暖通空调,汽车技术和许多赭石一样,它不能在6周阶层教授。上帝保佑任何专家商店,只是在柜台上卖盒子。对于我们大多数人来说,它是劳动/安装驱动。如果技术人员不喜欢它,它就不会出售。如果销售人员呼叫问题,则不会出售。如果所有者没有赚钱,那就不会出售。让我们停止尝试用在线研讨会来解决我们的行业,专注于备份我们在战壕中的技术。

    1. 打,
      你是对的:我们的行业有双方培训—产品和业务。行业学校设定为两者都有。如果您对商店级别会使零售商和安装人员有利于零售商和安装人员的非产品培训,我邀请您为我们的零售提交&技术培训室,旨在为此目的。您可以提交您的想法//form.jotform.com/210390893713154.
      谢谢!

评论被关闭。