这里’s售后市场自助公园模块

分享:
转向增加了许多汽车的自停车

MD的Annapolis出版物公司将让您添加远程停车和汽车召唤到现有车辆。

转向科技 提供一个模块加相机,可由12伏和其他安装人员安装。它适用于智能手机应用程序来启用“该行业的第一项技术可以做手行为公园;它今天准备就绪,它在船队和车辆上,我们正在使用汽车制造商将其包含在新车中,“首席执行官Anuja Sonarker博士说。

SOONAKERER表示,必须预先映射系统的工作,但可以在大约15分钟内映射网站。 MD中约有35个区域已映射。然后从一个应用程序中,用户可以命令汽车开车进入停车库,找到一个地方,一直望着障碍物和行人或其他车辆。它会遵守停止标志,然后停车。当你想取回汽车时,你会召唤它,它在设定的位置挑选你。

这辆车能够在机场实际抵挡你,找一个停车位。

今年,该公司将开始在南加州和达拉斯/英尺的映射网站。值得的领域。

转向适用于2012年后产生的大多数汽车。用户输入他们的汽车制作和模型 steer-tech.com. 网站找出他们的车是否兼容。

这款产品在各种天气,照明条件和行人面前,产品已经严重测试,购物车等障碍物。它目前正在使用50到60辆商用车。

该公司正在培训当地汽车经销商的各种安装人员。它希望创建一个可以包括汽车音频安装人员的国家计划,具体取决于他们的地区。

完整的转向套件是计算模块加上一个相机,最终用户的成本为1,500美元,安装大约需要4到5小时。该套件附带了所有电线和连接器和用于测试工具,所述SonAlker在汽车网络安全中有背景。

A 福布斯文章 在公司引用SONALKER说,在拔出非常紧的停车位时,系统特别有用,在那里你无法真正打开门。它可以用来停放一个’s car in one’自己的车库也是如此。如果它感觉到障碍物,系统足够智能地无法遵守命令。在这种情况下,它会等到海岸很清楚。

如何驾驶能够“steer”那么精确地在停车场内? SONANKER信用系统’冗余传感器,包括超声波,雷达和相机传感器。

 

 

 

分享:

4 Comments

  1. 同意娄,我愿意’承担安装其中一个的责任。它’对特斯拉有一件事,以处理自主驾驶/控制的诉讼,而是独立的商店,也不是。一世’M也很好奇…I can’如果要正确和谨慎地,请看到任何标准的劳动力。

    我最大的问题是它如何控制非伺服配备的转向和制动?能’t看到向不提供的车辆添加这些选项’t have them now.

    这似乎是一个利基产品,但对他们的平台非常具体’选择测试,我不’t see it as being “real-world”适用于超过80%–今天在路上的90%的车辆。

评论被关闭。