SEMA预测时间‘Normalcy’ Will Return

分享:
SEMA预测2021.

考虑疫苗率,经济趋势,选举结果,刺激结果等,特种设备市场协会(SEMA)提出了“最有可能”预测,零售商会看到更多正常的业务模式。

一个预测,它将美国达到Q3-Q4达到畜群免疫力,在2021年代末/ 2022年初恢复的正常业务运营是最可能的情况,大约有55%的实现机会(与更乐观或更悲观的预测相比SEMA表示,20-25%的可能性)。

在这一情景下,据说,在2021年9月2021年9月,返回的人员会返回。大多数规则和限制可能会在2021年/ 2022年初稍后提升。人们将返回更正常的办公室行动。

SEMA的市场研究经理Kyle Cheng指出,消费者节约率几乎仍然是他们通常的两倍,并且对某些商品和服务有很多消费的需求。普通消费者节省约7%的自由收入。在锁定的高度,4月份,该数字跃升到近30%。现在它徘徊在14或15%的节省。

SEMA预测2021.

售后市场对这意味着什么?

Sema提出的一个场景尽管今年晚些时候旅行回归,但许多消费者仍将认为汽车是最安全的运输方式。他们将继续改善和服务他们的汽车。

另一方面,消费者可能会花钱在大流行期间对他们不可用的服务。

汽车专业设备市场每年都在大流行前的4%左右。它在2019年看到销售额为462亿美元,但它预计将在2020年销售额达到440亿美元。到2023年,最有可能的预测将该行业销售额为481亿美元,返回年增长率为4%。

基于Sema最可能的预测,美国经济仍将需要3年才能完全恢复,并且直到2023年底或2024年初就不会生效。

四月失业率达到14%,自萧条以来的最高水平。虽然可能是可能的,但失业率降至6.7%“在变得更好之前变得更糟,”周三的网络研讨会中的Sema表示,由Gavin Knapp领导, SEMA市场研究总监。

分享: