由于触摸屏,Tesla命令发出召回

分享:
特斯拉模型S屏幕

周三美联储告诉特斯拉因触摸屏失败而调用旧的型号S和X车辆。这将标志着10 TH. 由于备用相机或屏幕问​​题,由汽车制造商召回。

根据路透社的说法,特斯拉承认其所有旧模型S和X单位都将不可避免地失败“由于内存设备的有限存储容量”。问题是MCU,介质控制单元具有有限的写循环,并且在NHTSA表示,可能在5或6年后立即停止工作。

结果,屏幕有时会留空,用户会被告知 CNBC. .

nhtsa. 认为屏幕是一个安全问题,因为它包含备份相机映像。司机也无法使用挡风玻璃脱模和除霜系统。他们可能还会失去转弯信号和自动驾驶仪声音暗示和其他警报。

由于屏幕和/或备份相机问题,过去召回的公司包括梅赛德斯 - 奔驰,宝马,日产,本田,道奇,斯巴鲁,范围罗孚,宾利和玛莎拉蒂。

路透社说,特斯拉已经试图解决空中更新的问题,但无法做到这一点。

nhtsa. 很少见,告诉汽车公司尽可能自愿地发出召回。召回涉及2018年的158,000 2012年模型S和X车辆。 NHTSA通知遵循11月与特斯拉进行的安全探头。特斯拉截至1月27日致以回应。

11月,NHTSA审查了关于MCU问题的12,523名投诉。

来源: 路透社 , nhtsa.

分享: