照片:移动解决方案 Training Draws Hundreds

分享:
移动解决方案制造培训

照片:移动解决方案’最近通过CEO Bryan Schmitt(这里显示)的制造虚拟培训以及Sage Weir来自Sounds Good Stereo,Tn和Tom Miller Of Musicar Northwest,或者绘制了330多名与会者,包括来自加拿大,墨西哥,英国,德国,荷兰,南非的330多名与会者和澳大利亚。

该培训专注于发言者安置和创建扬声器位置,用于高级系统以及前方的汽车音频系统上的制造设计和技术。

“推出500人的注册,旨在促进这种培训格式的胃口,”Orca Design销售总监Nalaka Adakari说。移动解决方案计划将来做更多这些培训课程,并谢谢ORCA的支持。

有关更多信息,请访问 www.mobilesolutions-usa.com..

 

 

 

 

 

 

分享:

1 Comment

  1. 恭喜伙计们!它’很高兴看到业界转向页面并采用更多在线培训和活动!即使在非Covid时期,这将使偏远地区的人们和国际更能获得更多的东西!

评论被关闭。