先驱披露了芯片制造商的火灾影响

分享:
Pioneer-AVH-W4500NEX

Akm芯片厂的最新火灾该公司表示,在日本将影响各种先锋汽车收音机。二十一体先锋头部单元模型包括由日本Nobeoka市的Akm植物生产的IC芯片,在10月下旬遭受严重的火灾损坏。

经销商的先锋信称,它正在寻找新的芯片来源,并且它期望“短期内的一些组件供应短缺”。

行业成员表示,至少有五个其他汽车音频头单元和放大器供应商使用AKM芯片,并正在寻求数模转换器(DACS)和数字信号处理器(DSP)等芯片的其他来源。这可能导致明年更多的头部单位延迟,最重要的是由于Covid-19已经有效的短缺。

即使除了AKM芯片中断之外,一些供应商也是在12月和某些情况下,一些供应商讲述零售商将无法​​使用全部供应,直到12月,在某些情况下,1月或2月。现在预计Akm火灾将增加到这些延迟。

一个供应商表示,AKM工厂将不会持续并运行全年。亲其新的据说,工厂将失效至少6个月,并试图在此期间尝试在其他工厂提供芯片。

切换到新的芯片供应商可能需要修改制造商的放大器或头部单元,再次导致滞后于市场。

一些头部单位供应商私下表示,他们还不知道,从Akm火灾中期望的延误程度。“It’仍然太快了,”私下地说,由一个以上的供应商。

Akm Fire于10月30日开始,并在控制下烧了三天。

影响的先驱模型列表:

avh-w4500nex.

avh-3500nex.

avh-2500nex.

AVH-1550NEX.

AVH-1500NEX.

dmh-2660nex.

dmh-2600nex.

dmh-1500nex.

mvh-1400nex.

dmh-c5500nex.

dmh-c2550nex.

dmh-c2500nex.

dmh-wt8600nex.

dmh-wt7600nex.

dmh-wt76nex.

dmh-wc6600nex.

dmh-w4660nex.

dmh-w4600nex.

avic-w8600nex.

avic-w6600nex.

DEH-80PRS.

分享:

2评论

  1. 当股票要么艰难时要么昂贵,我想知道为什么盒子在U.K的盒子里转动白痴。仍然在旁边销售没有边距。

评论被关闭。