海上12伏货件丢失

分享:
Harman在蒸汽船携带汽车音频集装箱

在另一个2020挫折,“severe weather”海上威胁到至少两辆汽车音响公司的运输集装箱。

一个领先的供应商匿名发言,确认它在本月早些时候,在中国抛弃了一个名为AUNILA的船上的汽车音频产品,从中国抵达。

第二个供应商PowerBass已被通知,它的3个容器船只可能损坏或丢失,但后来发现它被遗漏了任何损失。

11月初,一个Aquila袭击了“恶劣天气”,这导致船上的许多集装箱互相击中,损坏一些并导致别人陷入大海。 PowerBass最初由其运输代理告诉其容器可能受到伤害,因为它们位于船的顶部。容器填充了PowerBass的“黑色星期五聚会”包装,该软件包括带有放大器和接线套件的低音炮外壳。

PowerBass历史上最大的黑色星期五特别的订单,它共有11个装运的集装箱,包括一个Aquila上的三个,其中一些预计将在下列船上离开中国。

“既然我们位于顶部,我们的代理人说这可能是我们的,但事实证明它不是我们进入水中。我们的容器损坏了,他们能够想到内部没有损坏,“PowerBass VP产品开发和全球营销,埃里克港。

MV Rena.
2011年,MV Rena丢失了新西兰搁浅的900个容器。照片:海事新西兰通过gcaptain.

PowerBass迄今已经向零售商发出通知,表明其假期促销订单的一半可能丢失或延迟运输。截至目前,PowerBass希望在11月15日拥有其黑色星期五特别的完整供应。这提及比计划更晚,但该公司很感激它有时间销售。

“这真的是一个”今年可能发生的事情“。你知道,你说,你说它必须从这里变得更好,然后发生这种情况。由于生产延误,我们已经在球后面,因为港口拥塞......隧道尽头的光线是我们的容器没有落入水中。我们会没事的,它会交付。我只是一点点,“港口说。

至于其他供应商,该公司的执行官将其倒入另一个2020灾难。

每年约有1,400个容器丢失。只有去年,世界上最大的集装箱之一Zoe Ms Zoe,北海总共丢失了270个集装箱。

顶部照片:一个Aquila Via海洋交通

分享: