新的SoundShield墙显示

分享:
声屏

新闻稿:Anchorage,AK- Soundshield,2019年由行业退伍军人John Schwartz和Bryan Schmitt创立的高级声音消极品牌,推出了一个LED LIT墙壁显示器,用于保持声罩零售包装的声音消极材料。

 

由联合创始人布莱恩施密特设计的新显示器的目的是提升零售环境中的声音消耗类别。这允许零售商对商品声屏产品,这是一个不常见的陈列室商品中的类别。显示屏邀请奇怪客户的对话或提醒销售专业人士在销售过程中包含健全的减少。具有无线遥控器的多色LED照明允许零售商轻松自定义显示器,以集成到其展厅的配色方案中。

 

“显示器的大小紧凑,但命令存在,因此它使其成为任何尺寸的零售店的合理契合”评论声屏幕首席执行官John Schwartz。 SoundShield家族的几种12伏特种零售商已经尝试了早期的生产模型,并提供了证明新显示器的有效性的反馈。

 

SoundShield壁显示由激光雕刻丙烯酸制成。它包括必要的安装硬件,多色可编程LED照明,重量仅为25磅。 SoundShield提供直接购买墙壁显示或折扣定价,具有符合条件的最低产品订单。如果不是经销商,零售商可以填写快速应用程序 www.soundshieldusa.com..

有关更多信息访问 www.soundshieldusa.com. 或者在Instagram @soundshield上关注它们。

 

分享: