Rockford船12英寸彩色Optix低音炮

分享:
罗克福德彩色optix.

新闻稿:Tempe,AZ—高性能音频系统的行业领导者Rockford Fosgate现在正在运送新的12英寸M2彩色Optix低音炮。它们有无限挡板或小密封选项,提供领先的输出,总照明控制和格栅定制。

客户可以选择各种化妆品配置,包括黑色,白色,黑色,带有不锈钢插入物,或白色带有不锈钢插入件,然后通过连接可选的颜色Optix控制器和RF连接应用程序来定制它们,该应用程序增加了选择自己的浅色和图案的能力。

这些低音炮是Rockford FoSgate去年11月推出的元素的一部分。它们具有IP67认证评级以及Deutsch™和Amphenol™连接器,用于真正的插头和播放集成和Rockford’S Versa开关在开关翻转时的串联或并联布线。

有关完整系列颜色Optix™产品的更多信息,请访问 Rockfordfosgate.com。

新的M2系列低音炮:

  • M2D2-12S. / m2d2-12sb 10.″DVC2Ω彩色Optix密封外壳船用低音炮
  • M2D4-12S.  / M2D4-12SB 10″DVC4Ω彩色Optix密封外壳船用低音炮

 

  • m2d2-12i.  / M2D2-12IB   10″DVC2Ω彩色Optix无限挡板海上低音炮
  • m2d4-12i.  / M2D4-12IB   10″DVC4Ω彩色Optix无限挡板海洋低音炮

 

标签:
分享: